寄托天下
楼主: Napery

[彩妆照人] 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

楼主
我Google了一下,波士顿离我最近的tj得开将近一个小时的车,刚跟BF一说,还没说nars,丫就告诉我"不现实"。。。他只要一反对,我就寸步难行。。。
怒了,我要考驾照!!!!!可是现在连个ssn都还木有  ...
hischild 发表于 2010-1-10 22:12

让我BSO下,我们州没有SSN也可以考驾照的。。。
BSO完毕,闪~~~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

沙发
小猪在啥州??那么好!!!我们这里也可以,就是比较麻烦。流程如下:

先申请SSN(没工作的话一定被拒),然后拿着拒信去申请考驾照,才会批准。好像就是告诉管考驾照那地儿:我有证据证明实在是没办法弄一S ...
hischild 发表于 2010-1-10 22:24

其实我们也麻烦,要去办SSN的地方开个证明,说你没SSN,然后去考驾照。。。
但是我们考permit之前是需要上课的。上课60刀一个人。如果在国内有驾照的人,可以不用上课直接考。

不过我觉得吧。。。你要是会开车了,跳deal就更凶了。。。不如等网上的活动吧。。。恩恩
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

板凳
我在国内有驾照,不害臊的说驾龄都五六年了。。。

其实就考完驾照后半年摸过一次车,还出了个小车祸,从哪儿以后再也不敢碰车。。。。

不过美国貌似交通状况没那么复杂,于是我胆儿又大起来了~
hischild 发表于 2010-1-10 22:49

反正我是懒得去考驾照的,名正言顺让别人开车>.<
我喜欢宅着,出门累死了。宅在家里睡觉吃饭,吃饭睡觉最爽了~

认真你就输了

声望
寄托币

地板
我也觉得宅着舒服!不过驾照也不是很容易考的,我觉得平趴很难。。。
yogurt4 发表于 2010-1-10 23:17

我跟BF说,我不考驾照,就能名正言顺要求你开车载我出去跑了。省的你没事瞎兜风惹桃色新闻。
我也可以找那些有车又会开车的帅哥载我出去兜风,因为我不会开车>.<

但是只要有0.00001%的机会,我都会选择宅在家里,宅是一种幸福!

认真你就输了

RE: 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [修改]