寄托天下
楼主: Tyliay

[未归类] 求推荐一款洗发水 [复制链接]

声望
寄托币
脱发有油脂性脱发呀。。我怕营养太好了脱发。。

声望
寄托币
我没怎么听过,我们这里也没有华人超市,改天去别的城市的华人超市看看,哈哈
Tyliay 发表于 2010-5-4 14:36

他们家最出名的是那款ph5。5 的香皂。。。。
保准你知道的。。。。等一下我回家拍张照片给你。。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

美国没有seba卖。。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

哈哈,我买到daily clarify了~~~shampoo + conditioner。好便宜啊,刚才用了下,觉得滑滑的很舒服~~
露得清没找到>.
Tyliay 发表于 2010-5-7 02:38

是呀,suave是性价比很高啦,我上次看华人上一个脱发技术贴里就说anti-residue买不到的话,推荐这个,没有露得清强,所以一周可以用两次来做清理residue的工作,而且这个shampoo mua上的评价很好~~

露得清anti residue在drugstore.com有买,我是从那儿买的,沃尔玛离我有点远,懒得跑啦~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

今天用了这个,太好用了  惨啊,我又要去local store了
http://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=5332
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

脱发有油脂性脱发呀。。我怕营养太好了脱发。。
sharkangel 发表于 2010-5-6 13:56

可能发质不同,我去剪头发的时候发型师就说我的是干性头发,留不住水,所以洗完没多久就干了。
而且头发在前几年里又拉又烫的,也没好好护理。
此ID不存在

声望
寄托币

他们家最出名的是那款ph5。5 的香皂。。。。
保准你知道的。。。。等一下我回家拍张照片给你。。。。
草薰风 发表于 2010-5-6 18:30

恩,好,等PP~~~
谢谢!
此ID不存在

声望
寄托币

是呀,suave是性价比很高啦,我上次看华人上一个脱发技术贴里就说anti-residue买不到的话,推荐这个,没有露得清强,所以一周可以用两次来做清理residue的工作,而且这个shampoo mua上的评价很好~~

露得清ant ...
hischild 发表于 2010-5-6 20:05

不知道是不是心理作用。今天买回来就洗了一下,发现后来弄头发的时候少掉了一些。当然我今天也特别注意了,不把护发素摸到头发根部,都是抹下面的~恩恩,继续用。
此ID不存在

声望
寄托币

今天用了这个,太好用了  惨啊,我又要去local store了
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P2897&shouldPaginate=true&categoryId=5332
yogurt4 发表于 2010-5-6 21:34

看上去很不错的样子,就是有点小贵~~~
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主

我用dove,感觉不错
曾经转了好几个不同的牌子,但还是觉得dove好
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币
我现在每天洗头,头发掉的厉害。但是不是每天洗的原因,因为我在国内就是每天洗,但是没掉成这样。现在的头发大概是一年多以前的一半,而且家里每天到处都是头发,很可怕。

我现在用的洗发水,DOVE,海飞丝,之前 ...
Tyliay 发表于 2010-5-3 11:57

seba PH5.5 洗发水
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

seba PH5.5 洗发水
草薰风 发表于 2010-5-8 21:04

多谢PP!我去网站上找找~~~
此ID不存在

声望
寄托币

我用dove,感觉不错
曾经转了好几个不同的牌子,但还是觉得dove好
colorful 发表于 2010-5-8 05:09

我现在就是在用dove的,觉得挺好的,但是还是有点掉头发,所以想问问看有没有什么 治掉头发的哈哈
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P2897&shouldPaginate=true&categoryId=5332
yogurt4 发表于 2010-5-7 11:34

抖。。。10块以上的shampoo都不在我的考虑范围内....除非已经掉秃了,555555~~~没米的悲哀
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
对拉..你可以用生姜在发根那里摩擦......促进血液循环防止掉头发....

RE: 求推荐一款洗发水 [修改]