寄托天下

[基础护理] 决战闭合之巅 6_6 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看书看着看着突然又想到我那万恶的闭合粉刺,戴着眼镜照了会镜子,决定keep决战闭合之巅的微型日记

之前老是时不时发颠做几个粉底功课贴,中了邪似的穷尽各种办法弄到手.......
拿到手里抹几天立刻发现闭合那个凶猛的像个被灌溉了春雨的小草一样狂长........
回想当初我还在防晒和隔离的懵懂时期摸爬滚打的时候皮肤那个好.......
后悔啊后悔.........我就不是粉底那个料......时至今日终于想通了.......
决定返璞归真......粉底统统被我运回国内准备转让.......
当下首先要搞定我脸上的闭合..........从今开始.....大家在上,我发誓
1. 再不买粉底,粉霜,粉xxx有关的任何产品
2. 坚持每天跟闭合作战

日志随后逐日奉上。。。。。。
Journeys end in Iovers meeting
回应

声望
寄托币

魅丽星

沙发
沙发,我还在战豆T^T

声望
寄托币
板凳
Julique的AHC对闭合有作用。。。中文好像叫水溶精华,我以前的闭合就是它解决的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
我脸上好久不长闭合了。。。跟粉底无关啊,,,
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我用shu的黄色oil长过粉刺  其他的都没有 哈哈哈
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

挺你一个
这么厉害呢

声望
寄托币
沙发,我还在战豆T^T
dearmonet 发表于 2010-7-20 09:00

并肩作战 :hug:
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
Julique的AHC对闭合有作用。。。中文好像叫水溶精华,我以前的闭合就是它解决的
Kiwii2010 发表于 2010-7-20 10:08

用拉N 多瓶....对我米有用...其实关键是我懒没办法坚持....

声望
寄托币
我脸上好久不长闭合了。。。跟粉底无关啊,,,
节俭的D同学 发表于 2010-7-20 10:56

恩.....我的皮肤属于那种不能用粉底的....
从上周开始米涂粉底液...皮肤开始好转....
羡慕那些用拉啥都不长的MMS

声望
寄托币
我用shu的黄色oil长过粉刺  其他的都没有 哈哈哈
yogurt4 发表于 2010-7-20 11:19

我用covermark的中草药都长......

声望
寄托币
挺你一个
这么厉害呢
奔跑蜗牛 发表于 2010-7-20 12:15

:hug: midterm明天。。。。又要熬夜拉.....皮肤又要不好拉.....

声望
寄托币
沙发,我还在战豆T^T
dearmonet 发表于 2010-7-20 09:00

用我以前推荐的那个大白菜——控油祛痘精油吧,我表妹两颊都是痘痘,然后这个精油v5了,睡一觉第二天两颊明显没有前一天红了……于是她也买了……

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

:hug: midterm明天。。。。又要熬夜拉.....皮肤又要不好拉.....
草薰风 发表于 2010-7-21 02:37

这个就无奈了。。。

声望
寄托币

魅丽星

用我以前推荐的那个大白菜——控油祛痘精油吧,我表妹两颊都是痘痘,然后这个精油v5了,睡一觉第二天两颊明显没有前一天红了……于是她也买了……
cindykiss 发表于 2010-7-21 19:06

mua,谢谢cindy,我的豆是过敏的时候冒出来的,现在好得差不多了:)

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

我喝牛奶长那个啥。。。。。。。
此ID不存在

RE: 决战闭合之巅 6_6 [修改]