寄托天下 寄托天下

[申请版主] lian_zhuxi 申请生农医药版版主 [复制链接]

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

楼主
1.申请人ID:lian_zhuxi

2.申请论坛名称:生农医药

3. 自我介绍:
男,from xjtu/xmu, 因此兼有西北理工科院校严谨及务实的态度和东南文科学校的自由、开放及热情,为人谦虚,性格平和,乐于助人。。。

4. 申请理由:
自从开始申请以来,一直到现在人在美国,只要不是太忙,每天上上寄托几乎已经成为一种习惯;在这个过程中我从受到了不少热心人的帮助,到最后尽可能的帮助别人,慢慢的对这个论坛的感情也越来越深了。现在有一个机会可以让我更好的为这个论坛服务,我真的很乐意去做。
其实,一开始我有些信心不足,觉得自己不一定能做好。后来等《低GPA的六年申请之路》和雪梦版主的采访稿发表以后,有很多同学都以个人消息的方式向我问一些问题或者直接要走了我的qq,在和这些同学交流的过程中,我认识到原来我还是可以帮助和鼓励到不少同学的,慢慢的信心也有了。再加上Guessy版主的鼓励,终于下定决心来申请版主。

5. 推荐人:Guessy

6. 自我专长和优势
首先,个人经历比较丰富,或者说比较坎坷,无论是考研还是出国都既有成功的经历也有失败的经历,虽然最后也达到了终点,但是走了不少弯路。就像一位版友说的,很多人的成功都不可复制,但是失败的经历却值得每个人借鉴。因此,我将尽我最大的能力,在大家在做一些关键选择的时候,提出一些中肯的意见。
其次,作为低GPA的申请者,我在申请过程中,可能比大多数人都付出了更多,同时也获得并参考了更多的信息;在如何扬长避短、发现及展示自己的优点方面也有一些个人的经验,例如文书的准备。
最后,在申请的过程中,本人对专业的了解不断加深;而且现在人已经在美国,随着对环境的熟悉和专业了解的不断深入,可以为版友提供更多的、第一手的、专业和申请方面的信息。

7. 平均每天上网时间
这个我和Guessy版主讨论过,虽然第一年时间会紧张一些,但是一定可以满足版务的需要。

8. 版务构想
ohmygosh版主是医学出身,而本人是生物出身,从基础到应用都有所涉猎;因此期待有农学和药学背景的同学加盟;

另外,对国内的同学来说,了解某个学校可能只有一个排名可以参考,但是这个学校各个program的研究方向、优缺点、申请的难易程度等远远不是一个排名可以反映出来的,因此,希望可以通过采访各个学校的一些中国同学的方式,获得这方面的信息,并分享给各位版友。 当然,这个设想需要很多同学的支持和帮助才有可能完成。
已有 2 人评分声望 收起 理由
Bela1229 + 4 赞啊~
Kimi.RAI + 4 主席好人啊!

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

沙发
强烈赞!!!!~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
lian_zhuxi + 2 谢谢!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

板凳

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

地板
支持主席!
Kimi.RAI 发表于 2010-10-3 09:01
谢谢大叔支持!:loveliness:

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

很好的头像

声望
寄托币

6# Bela1229    呵呵 谢谢支持!:loveliness:  欢迎啊  
PS: bela学什么的?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我当然是支持了的 呵呵
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

经常在美版看到lz热心回答呢,呵呵,结果申了医药,支持,lz很热心的
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

经常在美版看到lz热心回答呢,呵呵,结果申了医药,支持,来自很热心的
睡到自然醒 发表于 2010-10-3 11:06

是我挖墙脚挖得比较得力 恩恩
已有 1 人评分声望 收起 理由
睡到自然醒 + 1 赞啊

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

批准了 好快 呵呵
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

谢谢草木
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

欢迎加入寄托斑竹大家庭

声望
寄托币

支持新人
我面壁去了.
ohmygosh 发表于 2010-10-3 11:29

哈哈 你做的还不错啦 但后来忙了嘛 谁都会有忙的时候 尤其是前几个月到一年 太正常了
如果你有兴趣再继续回来哈 不过忙的时候就不给你压力了 以免你面对一堆deadline还心里想着要上寄托
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

呵呵 谢谢大家支持啊   谢谢草木

声望
寄托币

9# 睡到自然醒 呵呵 有时间我会去美版帮忙的:-)

RE: lian_zhuxi 申请生农医药版版主 [修改]