寄托天下
楼主: goodluck007

[金融] 申请成功结束,谢谢。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

申请成功结束,谢谢。
回应

声望
寄托币
沙发
Hey, I have posted my response earlier, but I can't find it now. Weird! Briefly speaking. I am taking a free SAS training class at college. They offer big discount books for us to prepare for the exam. Bye.

声望
寄托币
板凳
6# 威尔·熊

我申请学校有一个原则就是必须要与数学有关。列在经济力的那些学校,有些也是数学金融或统计,不过大多是经济硕士博士项目。我好像也申了Columbia U但不报什么希望。申请的人好几千,才收100个,最终实际读的只有25个一年。别的学校发信,起码还有人工回复,牛的大学只有电脑自动回复。我申请的学校大多会在网上通知我是否会被录取。但我好像看过其他人在录取前怎么还要面谈? 我怎么没有找到这项规定。经济好像是没有面谈的,录取与否就是一张纸。

声望
寄托币
地板
5# ausphd

Are you serious about the certificate is useless for MFM program?

声望
寄托币
大家有没有申请明尼苏达的数学金融项目的?那个项目很新,但好不好啊?

声望
寄托币
为什么大家都直接申请金融数学啊?有些统计PhD也有这个项目。我现在又申请了一个统计系里的金融数学和Actuarial Science track 的MS,过关后升PhD的项目。那个统计系全美前10,金融数学也该不差。

声望
寄托币
为什么大家都直接申请金融数学啊?有些统计PhD也有这个项目。我现在又申请了一个统计系里的金融数学和Actuarial Science track 的MS,过关后升PhD的项目。那个统计系全美前10,金融数学也该不差。

声望
寄托币
虽说这里下大雪(瑞雪兆丰年),但它阻断了我最后一个申请学校的材料传递,还得等两天才能收到确认。真急人,2月15号就到期了。

声望
寄托币
aha. The Admissions Office just received all of my application materials today.

声望
寄托币
因为只学了 visual basic, sas, and r, 而且还没学real analysis and numerical analysis, 所以没敢申请TOP 10 的MFE,大家有拿到USC 和UMinnesota 的录取信了吗?我到现在还没有结果啊。

声望
寄托币
Columbia 我申了ECON PHD, 不能换了。Baruch 和MSOR是哪啊?我对数学金融的学校知道的不多。他们的排名多少啊?没有C++或者real analysis,而且英语300多,不过数学790,GPA3.8以上,还有希望吗?我学了不少applied math or statistics as well as probability theory.

声望
寄托币
Columbia U 不是排名很高吗?我申请明尼苏达时看到他们去年的录取数据是50%啊。但是数学金融都是不给奖学金的,我已经有一个STAT(TOP60)的AD了,希望能有个OFFER。Brauch是纽约城的,我早看过了,不过他们有GRE 英语最低分限制,而且还想要有过金融工作经验的人。斑竹你申请了哪几所MFE啊?

声望
寄托币
I just get accepted by the UMinnesota MFM program in the first round. 1st admission in Financial Math Programs, and 3rd ad in all programs.

RE: 申请成功结束,谢谢。 [修改]