寄托天下

[经验] WFU 热气腾腾的面经啦!!!(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

半夜12点半,准时守在电脑旁边。JAN的面试,本来是被waiting了,但不知道怎么突然从邮箱里刷出了他家的面试通知,我是欣喜若狂啊!!难道是最近人品暴涨!
Skype视频,应该是我的摄像头像素不好,他的脸看不清楚,呵呵,这样我还能少点恐惧。他说话比较干脆,直接上来简单一句寒暄,就进入正题。
1How do you know WFU ? (呵呵,我有朋友在那里的,而且他们他家那么牛的)
2Why MSA?(这个烂熟于心了)
3Go through CV,(其实他们之前并不是完全了解你,没有仔细看过你的essay和简历的)
4、我以前学过会计专业的课程(他家对这个要求挺严格)
5、我的实习经历和交换留学经历
6、有没有和不喜欢的人一起做事情?该怎么处理?(突出自己)
7、能体现领导力的一件事情(突出自己)
8、有没有男朋友?在美国的(不知为什么问这个?在美国干什么?还问了挺详细)
9、其他一些比较零碎的问题,爱好之类的(爱好一定要保守,不要冒险)

总之,面试还是要镇静、语速平和,不要紧张。好多问题要抓住核心,比如他们问的67问题,不能只说那个人不好,一定要突出自己的作用和实力。这才是他们想知道的关键点。 刚刚考试JAN还挺严肃,后面慢慢态度好了很多,呵呵,还笑了几声呢。

还有爱好之类的,千万不能是冒险的,他家很忌讳这个。所以我的爱好都是看书、听音乐之类的。这些还得多谢谢××老师的指点,每次面试都能学到不少东西,××××的处事、爱好的忌讳和注意事项,呵呵,感觉面试还挺有意思的。希望早点给AD吧,一定要去WFU
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wang_come_on + 4 + 4 谢谢分享!

总评分: 寄托币 + 4  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

沙发
感谢提供面经,把有些地方编辑了一下。隐去姓名。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
板凳
面试还是要精技术含量的,LZ 挺给力的,在面试中能听到有好的笑声很让人暖心~
踏浪启程

声望
寄托币
地板
楼主应该是要被录取了 GX

声望
寄托币
LZ申的本还是硕啊?他家付费信用卡居然不要校验码,我卡到现在了也没划钱呢。。。。

声望
寄托币
会计专业吗?
help others , happy myself

声望
寄托币
会计专业吗?
help others , happy myself

RE: WFU 热气腾腾的面经啦!!!(已收录) [修改]