寄托天下
楼主: Guessy

我对于一年制项目和安省PNP的一些concern(沉了吧,见一楼声明) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
可以的 但CEC给国际学生的类别只接受2年的项目
这样的话至少你能拿3年的工签 然后可以走PNP或者CEC的foreign worker类别
Guessy 发表于 2011-3-2 01:12

猜姐,读两年项目,然后走CEC学生类,如果条件够了递交申请,成功率是多少?有没有情况会你符合条件然后被拒?

声望
寄托币
沙发
我自己没有听说CEC符合条件但被拒的
几乎所有类别都是符合条件就开始排队等的
只有安省这个pnp我的猜测是可能要拒人 但也是纯猜测
Guessy 发表于 2011-3-2 11:49

那还是走CEC稳妥点吧,如果PNP被拒了,基本也没时间再弄CEC了吧,是不是就完全屎了?我在版里看过一个童鞋发帖说他同学被安省拒了,然后去了魁省,不晓得是哪种类型

声望
寄托币
板凳
我不清楚你为什么说“被PNP拒了就没时间弄CEC了”
你现在是什么情况 或者说 你考虑的是什么情况?

你说的被安省拒了去魁北克 被安省的什么拒了?哪年的事情?这个太模糊了没人能回答你呃
Guessy 发表于 2011-3-2 11:56

我是说如果先提交了 PNP可是被拒了,是不是基本会没时间申CEC了?时间只有三年啊
我是说我看到过一个帖子说的,呵呵,他说的原话就是:”我同学被安省拒了后来去了魁北克省“,我也不晓得他啥子情况

声望
寄托币
地板
CEC是神马?
回家吗? 发表于 2011-3-2 16:24

经验类移民,猜姐前面解释过了,不过貌似这个也越来越慢了,现在一年半多才能拿到,过几年我觉得 可能三年工签也要不够了,工作经验一年,然后申请处理一年半多,目前来看一毕业就找到工作才有希望啊,不然可能要回国等了

声望
寄托币
你说啥都没用的
一般来说会给多三个月 用来buffer
但也有人拿正好长度的
Guessy 发表于 2011-3-4 13:17

猜姐,现在两年项目毕业得三年签证,如果这个签证到期而移民如果还没批下来,接着办工签是不是很难办下来了?

声望
寄托币
这是真的 确实很unpredictable
希望大家申请的时候 都能谨慎些吧
对移民有很大希望的同学 最好也能对自己的风险有个了解
Guessy 发表于 2011-3-9 05:52

希望别弄的跟澳洲似地

RE: 我对于一年制项目和安省PNP的一些concern(沉了吧,见一楼声明) [修改]