寄托天下
楼主: iwings

[选校相关] 超级纠结选校!求建议!GSD MLA1/ RICE MARCH OPT2(tuition waiver) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
61# bigwhitelili 谢谢啦 其实每个人都有自己的烦恼 这两天真是烦啊 都要盖过得知录取的高兴了
唯一开心的事是魔戒前传THE HOBBIT确定开拍了。。。哈哈 终于又个盼头
iwings 发表于 2011-3-21 15:33

wow!!!这确实是让人无比开心的好消息,同是超级魔戒粉

声望
寄托币
沙发
69# macross_36 "人家"在这儿接受一切讨论 呵呵

关于景观的未来和出路其实我还是觉得比较看好的,但是也非常想知道专业人士对此的看法 欢迎大家踊跃讨论:lol
iwings 发表于 2011-3-21 23:32

是啊,欢迎大家踊跃讨论景观未来的利弊,从不同角度来了解它

声望
寄托币
板凳
我觉得LZ应该对Landscape做一番调研以后再做定夺,如果以后想往相对大尺度的设计发展的话landscape arch无疑是最好的选择,既能做宏观的城市层面的景观设计,也可以做小尺度的公园,甚至是balcony。我觉得那样挺好的 ...
qq78569292 发表于 2011-3-22 14:04

这番话很让人心动

接着说大,杂,SOCIAL,
当时我在GSAPP那一学期也是这样感觉的,但越是这样,越让我意识到自我的思维,概念,逻辑,要非常SOLID和SOUND。 我觉得没有这样的环境就不可能成长,不可能真正找到自我。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Archifuran + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 超级纠结选校!求建议!GSD MLA1/ RICE MARCH OPT2(tuition waiver) [修改]