寄托天下 寄托天下
楼主: yiyiyayahu

[意见&建议] 关于大叔的劝退党,美国的硕真的那么水吗 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

无论是美国过来的教授还是学生,大都觉得加拿大学生比起美国学生努力的多,也靠谱得多。
范一哥 发表于 2011-6-25 21:53

这是真的吗?
我想去美国了。。。T.T
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

加拿大给的奖学金是没有美国多,但是如果拿到全奖的话,也也够你完全自理生活的了。
另外教学质量,大部分学校的名头是没有美国学校响,但是教学质量和学生素质,加拿大的学校真的不比美国差。无论是美国过来的教 ...
范一哥 发表于 2011-6-25 21:53
UA 不算小学校吧... 你这样说我桑心鸟....  给LZ个实例作为对比吧 UA ECE的学费一年是7919 我的RA是一年18000 这样基本够cover掉学费生活费了  我还有个佛罗里达的AA小奖 那东西说是每个学分减免到600刀 30学分毕业 这样学费减免后是9000刀一年 还是比UA贵一些.. 要说ECE的水平 那几个大学校绝对不差 UBC Mcgill UT Queen UA这样的综合大学可能比不上全美前三十的学校 但是四五十名的学校有的还不如加拿大的学校好我觉得 目前IEEE communication society 的president似乎在UBC

声望
寄托币
president也不能说明什么问题吧,貌似还有一个president在韩国。。。。。。
UBC的ECE其他老师好像也不怎么样吧

RE: 关于大叔的劝退党,美国的硕真的那么水吗 [修改]