寄托天下

[其他] dddddddd [复制链接]

声望
寄托币
楼主

dddddddddddddddd
回应

声望
寄托币
沙发
4# drburnie   。啊。。为什么啊?555555.。好吧,就算我幻想,可不可以告素我最好的方法?我可以非常努力的去实现,就算要花很久。

声望
寄托币
板凳
3# mephistoE 为什么花完了?我每年如果要存50W的话存不到?如果要存到50W得挣多少?假设把我的开销降到很低很低。  ?我的PHD定位比MS高啊。不过我现在不想读PHD了。。。(我想去读名校的MS。然后去打工。。。好吧,你把我想成超女吧。。囧。。)排名靠后的MS不好找工作??那如果是名校呢?TOP40的MS怎么样?去了第二年可以申请奖学金吗?打工的话能COVER生活费吗?

声望
寄托币
地板
俺妈也没说要我买。。。是俺想让她舒坦一点。。我就是很倔,心里藏着这个愿望很久了。BTW,是四年。 6# mephistoE

声望
寄托币

lsdkkkkkkk

声望
寄托币
16# yejiming 就算按揭 也要有200W才能买房~首付+。。最后算下来一套普通的房要200~300W。我怀疑我是想赚钱想疯了~~SIGN..

声望
寄托币
19# drburnie 本科不是211怎么了?就不能读PHD么?是211就了不起么?不是211就很差么?不是211读PHD就是做梦???至少我上届学长就去德州农工的PHD offer.,至少我上上届学姐就去了CLEMSEN也是PHD offer。拍砖也没你这样拍的~打击人也不用这么打击~懒得跟你讲。我相信和我条件差不多的人很多,比我差的也不少,我不自负也不自卑,开开心心的申请,学习,如果不开心了,也大可以找很多跟我一样的人来这里灌水~来拍你~吼吼,木有啥意思~

声望
寄托币
好吧,俺没文化,把H达成G了~~您老眼神真好~~ 20# drburnie

声望
寄托币
烤鸡~偶也木有给自己压力~就是想给自己动力的说~~ 22# dkflame

声望
寄托币
28# chaosong9 ╭(╯3╰)╮,加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币

不想争论什么,我只想为未来加油,可能我的发问让大家误会了,(虽然我不知道是怎么个误解了,但是应该不是好的方面,否则那个版主不会那么HARSH,而且还叫另外一个来,。。汗)任何人都会想象自己的未来,但是也都知道现实和想象的差距,我没必要傻到强迫自己非要几年内给我的家人创造什么样的条件,我也没必要为了一个东西花费不必要的代价,我不会一辈子就为整套房子,也不会 整天计算着我要挣多少花多少。我只是打个比方,就像小时候你和爷爷奶奶在院子里乘凉时,奶奶摸着你的头说,我们家**以后挣大钱了带俺们去旅游咧。但是也许多年后,我住在北京的地下室没有条件,也许我开着宝马很少跟家里打电话。人生的际遇谁知道呢?我只是不想忘记曾经的许诺,提醒我孝敬父母。所以,追梦的人,不要在乎那些鄙视或者打击,而那些长者或者旁人,也不要破太多的冷水,至少在这样一个充满了积极向上的论坛里。你DA可以善意的点拨,因为做人不要太MEAN.后面的,让这个帖子沉了吧,这样的争论显得我很无聊。

RE: dddddddd [修改]