寄托天下 寄托天下

[考试信息] 11.19北京 考场经验~(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主在北京联合大学应用文理学院考的,外面看着挺小的,里面环境还行,外面马路的声音能听到,但是没什么影响。电脑都是清华同方的,挺好用的,位置也很宽敞。没有休息区,考场里有一排柜子,需要把所有东西都锁进去,休息时自己开柜子拿。
传说中的不分性别的厕所,中间休息时可能会排队。
9点半左右开始进场,先进场的也要坐着等,大概10点才开始考。楼主当时比较手贱,本来想试试键盘好不好用,结果按到了后退键,就悲催的退出考试了。。然后还要重新照相、分座位。提醒大家,等着的时候千万不要按后退键!!
作文是issue 大城市保护文化的那个,A是fitness-related product的那个,貌似很多人都是这两个。
比较幸运的是QAQAQ, 数学挺简单的,有正态分布、排列组合、中位数、mode等等,一些题有陷阱,但是能看懂题就没什么难度。
Verbal比较悲催,第一个做的很烂,第二个超级简单。。我做第二个的时候检查了一遍还剩下时间了,可见第一个做的有多烂。。
主要阅读比较费劲,答案没有特别明显的。。最后排除剩下的两个总是很难选,感觉比36套的要难一点。
最后出分没有区间啊!直接就是一个分啊 V155 Q169, 不知道和最后的分有差别没。。
现在还在纠结要不要重考,这么个尴尬的分
回应

声望
寄托币
沙发
楼主威武啊,这个分数很高了,总分324了。。。至少1300

声望
寄托币
板凳
真的挺好的了 十个怎么也有五个第二verbal做的是simple吧

声望
寄托币
地板
相当厉害了
我基本横扫第二个v的情况下也才151,可见第一个v全军覆没

声望
寄托币
4# ccmelyx 第一个V肯定全军覆没啊,我考前做了一下OG上的难度为moderate的verbal题,填空部分生词太多,就知道第一个必然要全军覆没的。。。第二个也觉得甚容易,阅读比托福还容易。。。但也只有150.。。数学尼玛162啊,我怎么感觉数学考到条件概率了啊。。。。有一道题,貌似是加试的,就是一个圆周上有8个点,8个点均分圆周,然后说有四个点可以随便动,问你他们四个有多大的概率组成一个正方型,这个怎么做啊

声望
寄托币
4# ccmelyx 第一个V肯定全军覆没啊,我考前做了一下OG上的难度为moderate的verbal题,填空部分生词太多,就知道第一个必然要全军覆没的。。。第二个也觉得甚容易,阅读比托福还容易。。。但也只有150.。。数学尼玛1 ...
kind03 发表于 2011-11-19 20:01

这个数学题目考虑到这样的正方形只有2个,一共70种情况,故概率2/70=1/35 我当时是这么做的

RE: 11.19北京 考场经验~(已收录) [修改]