寄托天下

[方向] 呼叫版主,Julian美女和司机大帅哥~~~急!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
感觉你们都好牛啊,CS方面懂的东西很多,所以请教一些问题:
我本科CS学的课程和JAVA,Database,占了很大比例,其他c语言,计算机网络,OS等,就是几课时。做过几个project, 想是网上报名系统, 在线考试系统, 选课系统等,都是一些web开发的项目。用的技术大都是: JAVA,MVC,Struts, JavaScript, CSS,,net那些东西。所以,我这个是属于什么方向的啊?是跟computer networks接近,还是与 programming language 接近啊????

我现在都急死了。。。。

还有 network主要学什么啊?
      programming language 主要是干什么的啊???
      还有 Information Security 和 network security 有什么区别吗? 它们哪个更偏软啊??

版主,如果您进来了,请回复一下吧,我真的需要你们的帮助的。。。
回应

声望
寄托币
沙发
顶啊!

声望
寄托币
板凳
顶啊顶!

声望
寄托币
地板
4# Julianlod
我的文书上写的都是我的project,就是上面的web开发的小项目。关于computer network 和 database一点也没提。因为确实没做过这方面的项目,就是上课学过,没有过多的研究,也不了解。但是,我对computer network挺感兴趣的,但是,学校会不会认为方向不对而影响录取啊????

还有computer network 与硬件有关系吗?
programing language在国内外的就业前景怎么样啊?

期待您的回复啊!

声望
寄托币
顶啊顶啊顶

RE: 呼叫版主,Julian美女和司机大帅哥~~~急!!! [修改]