寄托天下
楼主: hongchen.md

[医学] 06级临床医科生求教关于G和U的安排和申请问题,在线等 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

21# H1BMatch2012  现在准备的都是大三的学生,正好见习实习的时间考出来,后悔晚了。年轻高分羡慕死人,不过过程艰辛只有他们知道吧。加油吧。
hongchen.md 发表于 2012-1-10 10:44

各阶段有各阶段的优势,量力而为,别人的不一定适合你。俺也羡慕,不过是羡慕他们年轻有时间,但也可以看到大家都有的各自不同的局限性。
根据自身情况定位很重要,别人的情况看看就好,自己走自己的路。

至于过程艰辛,有时间年轻的话考试也许能好点,但也未必。无论是考U还是读PhD搞科研,只要来了美国,必然要受好多年的罪才能有可能立足,要走出来的路,要有相当的心理准备才好。
上帝保佑。奋力一搏,不留遗憾。 ☐216/☐1st pass/☐240/☐230
☐3+moths USCE
☐Match in 2016

声望
寄托币
28# Guessy 谢谢版主,PHD,postdoctor 的艰辛,异国立业的艰难,我有过耳闻的,不过你们的优秀确实让我羡慕。 国内的情况现在是研究生一批一批的出,苦逼的医科生只有自己知道。有时候感觉失败在路上总比畏惧在起跑线上好一些。谢谢版主啦

声望
寄托币
31# H1BMatch2012 很多医科生损失实习去准备考试,是很得不偿失的,也是及其个别能走出来。能走到师兄这一步,让我这小硕想一想也是力所不及的。打算出去和争取出去都不是一句话来得简单,两年后T过期,每天5小时加周末,两年能考出来还不一定,一切都是问题。还是打算静下心来走好最初的每一步,有一天失败了,也会想想自己当年傻傻的希望过。谢谢师兄的回复和警醒,希望师兄早日match成功

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

28# Guessy  谢谢版主,PHD,postdoctor 的艰辛,异国立业的艰难,我有过耳闻的,不过你们的优秀确实让我羡慕。 国内的情况现在是研究生一批一批的出,苦逼的医科生只有自己知道。有时候感觉失败在路上总比畏惧在起跑 ...
hongchen.md 发表于 2012-1-10 20:34

你咋知道我优秀。。。我87年生的到现在本科还没毕业 你还羡慕么。。。要不我们换换?
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

RE: 06级临床医科生求教关于G和U的安排和申请问题,在线等 [修改]