寄托天下

lalala, 我的好消息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位兄弟姐妹, 谢谢大家对我的祝福,我终于有好消息了,被批准了,  :D

回头想想, 多亏了有大家的帮助和支持,从一开始的资金证明到发送转身份的申请,一直都从你们学到很多有用的东西,现在, 希望我的这个帖子对还在等待或以后的姐妹有帮助。

1。关于决定在哪个中心转身份--我现在住的地方是属于nb管的, 而我的学校又属于加州 中心管辖, 所以一开始有点摸不着边际, 到底要把材料交到哪儿。后来,我要去的学校一个主管比较有经验, 让我把材料交到加州,因为nb实在是太慢了。但是要注意的是如果在加州转的话, 我要有一个加州的地址,在这里, 我要多谢软糖和楼兰, 她们热情的让我使用她们的地址为c/o 地址。所以, 以后的同学可以注意, 如果你要去的那个学校属于一个速度比较快的中心, 可以选择将你的材料寄到那个中心, 如果学校同意帮你转信, 那是最好。但是如果学校不同意的话,可以联系有没有同学朋友住在那个中心辖区内, 看看她们能不能帮忙。

2。关于i-20---学校把我给折腾死了。一言难尽。总之, 一定要不停的催小米, 发现有错误一定要及时同学校联系。如果托福gre都不错的话而在i-20上发现说你的英语不够格, 一定要同学校联系,小米有时比较懒,往往就用一个格式而不及时更新。

3。关于ins/mexico---我收到正确的i-20时已经很晚了, 本来都打算直接去墨西哥了。但是学校坚持要我把材料先寄到中心,认为去墨西哥太太太危险了。当时,正好我一个老同学告诉我她有个朋友就住在我的学校附近, 于是在不太看好ins进度的情况下把材料寄出了,同时也在预约墨西哥的签证,准备先到学校安顿下来就去tj。但是晴天霹雳,买卖提上陆续传来有人在tj被句的消息(我来美国的时间不长, 达不到tj 的要求),呵呵, 当时我就吓坏了。完了, 我想。多谢涵子, coffeebreak 和其他姐妹的打气, 还有多谢orangescent,虽然我的学校死活不同意我在pending 的情况下读书, 但是至少我在那段郁闷的时间里看到了点希望。谢谢你们。还有多谢booboo,让我知道了至少最后如果一点希望都没有, 我还可以去cj.。 就在我快郁闷到极点的时候, 我想不管他3721,死马当活马医, 我还是写封信给加州中心吧。。。没有想到-----我的case 真的就在他们接到我的信以后, 就被批准了, 没有要求补充材料。我感觉自己真是很幸运。如果还有人在等的话, 可以试试写信给你们的中心。在信中, 不要千篇一律, 最好是针对自己的情况, 于情于理的把自己的要求讲出来, 我想那些人还是会通道理的。

总之, 我感觉不管什么时候, 都不要放弃,即使是最背运的时候, 都不要撒手, 往往结果就发生在一秒之后。峰回路转那一刻的喜悦一辈子都不会忘记。但是, 我还想说, 谢谢这个坛子上各位姐妹, 谢谢你们一直以来的帮助和鼓励, 没有你们, 我估计撑不到现在  :) 。I owe you all a lot indeed.

马上就要启程了, 等我到了学校, 我会来报道。
都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭
回应

声望
寄托币
沙发
这可是个好消息,恭喜恭喜啦。希望新school你能过得开心哦

声望
寄托币
板凳
GXGX!

声望
寄托币
地板
太棒了!一直在等着看你的好消息,真好,不用去TJ就搞定咯!恭喜恭喜!
阶下落梅如雪

声望
寄托币
谢谢大家。对了, 还有就是加州好象特别要求要国内居住证明, 但是我的身份证出国前就交公了, 所以我就用亲属关系公证,和无犯罪公证代替, 上面都有我的地址,好象是行的通的。所以, 以后的同学遇到同样的情况, 可以参照。

声望
寄托币
还有, 就是寄给加州中心的信上要用笔打个大一点的红点,表示是要求加快的,这是从他们的网站上看来的, 最好是周二至周四之间寄到,周一和周五的信太多, 往往有延误。

声望
寄托币
lordwithme,这下你不用发愁推迟入学,这个批准真是及时啊!要好好庆祝一下才行!

声望
寄托币
这是好消息啊!  恭喜恭喜!!!!!!!!

这下又有的忙了, 呵呵! 多保重!
mamimamihong!~

声望
寄托币
GONG!
今天一上来就看到了你和baobao的好消息,太好了!
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
you are lucky you are in CA.
However, its no use in NB.
Alot people requested expedite processing and most of them got rejection letters.
See mitbbs for details.

声望
寄托币
Great news!! GX and Zhan~

声望
寄托币
太好了.

声望
寄托币
hehe, 行李还没有收好,本来打算9月2号到学校, 然后9月9号去墨西哥,现在不用担心了, 觉得这么早离开家真是舍不得:)

声望
寄托币
恭喜LWM, 果然是lord with you!

祝随后的事情一切顺利!
宽可走马,密不容针

声望
寄托币
真是大好消息^_^
祝贺你:)

唉,偶已经给NB写过好几次信了,特快也要求了,都没用:(

RE: lalala, 我的好消息 [修改]