寄托天下 寄托天下

[其它] 3.31,写点自己的心里话。 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

楼主

距3.31还有6天,最后的这段时间,有太多太多的挫败,也有太多太多的坚持

每天在往返于图书馆与宿舍的路上,
总是看到一群群大一大二的小姑娘花枝乱颤招蜂引蝶嬉戏打闹好不欢乐
总是看到一群群英勇无畏潇洒无边的少年穿着球鞋披着球衣青春无比的奔往球场

在图书馆,
旁边总是坐着复习四六级并且学的好欢乐的小朋友
偶尔能碰到一两个准备出国考试的往往都是雅思,要么是GMAT
我甚至怀疑在我这个不入流的本科学校是不是真有其他人知道GRE这三个字母拼在一起是个什么意思

每次回到宿舍,
隔壁宿舍总是会传来无穷无尽的DOTA厮杀声
舍友A君的好劲爆的三国杀的配音也总是在耳边萦绕
舍友B君电脑屏幕上总是亮着很吸引人的老友记和Big Bang
舍友C君的指弹吉他声总是透露着一丝丝令人愉悦的忧伤

我呢?呵呵
每天都有蛋疼的天天点名的专业课
还有一堆定期检查的大作业
还得赶蛋碎的工程图
还参加着一个比赛
还跟着一个项目
还得干GRE

这段日子过的人不人鬼不鬼的,呵呵。
说实话,对3.31的考试,心里真没底
其实,我在想,无论最后考出来的结果怎样,这段日子真的会让我刻骨铭心!
考的理想,或许我会大哭一场,因为我前所未有的付出终究换来了令人欣慰的分数
考得不好,呵呵,那就再来一次!哥又不是玩不起!
不求无憾,但求无悔!

3.31的战友们,什么都不说了坚持!

希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。   —— 收录于新3000
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 20 + 3 坚持住!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
bless

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
地板
加油~我也是一回宿舍总有3个人在打dota,而且无论中午还是晚上。无论如何,付出了总会有回报的!
人生在于拼搏

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

同331~~加油~~想法跟你差不多,哈哈
请叫我 海豚,谢谢~~无视我的ID。。。

声望
寄托币
同3.31~~一起冲刺一下最后几天!!加油加油~~

声望
寄托币
一模一样的经历和感受,哥们你算是代表我们写出来了。。。坚持啊!

这个世界上只有享不了的福,没有吃不下的苦,共勉,加油!
G友永不孤独。

声望
寄托币
确实是近似的经历呀,只是我还偶尔偷懒放肆下,打一下球什么的。天天图书馆或者自习室,不敢回宿舍,回去就是几个宿舍天天天天的撸啊撸的声音,乐此不疲。。。中午小憩都不好。。。晚上想早点休息也不行。。。哎,伤不起啊。。。同样都是翘课,但一个去泡图书馆,一个是宅着撸。。。看他们悠闲自得的样子,真心好蛋疼。。。
加油吧伙子们。。。哦,对了,还有妹子们!

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

辛苦啦,大家都是这样过来的
还有没几天了,加油hold住嘿~

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

那我这种是不是太幸福??
尼玛宿舍经常就我自己和一只猫……它从出生就在这栋楼里……
给钱就是好学校!!

声望
寄托币
bless!!没考过GRE的人生是不完整的

声望
寄托币
加油加油 331的筒子们 你们一定会好运的

声望
寄托币
freedom,我们一起加油!!!!!!
chasedream, I am not a dreamer.

声望
寄托币
lz加油加油!!!

声望
寄托币
狂奔的感觉多么珍贵,青春的记忆刻骨铭心。

RE: 3.31,写点自己的心里话。 [修改]