寄托天下

[Offer榜] MSE master 选校Umich, Stanford, or UCLA [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求牛人求助,本人申请了M.S program in 材料科学, 我不知道很多学校不收国际的M.S, 所以录取的非常少。现在我收到了  Umich , Stanford, 和UCLA的 AD, 我现在在纠结, umich联系好了可以跟一个牛教授做事情写论文毕业,但我不喜欢地理位置, UCLA 也可以和一个牛教授做事情然后写论文毕业,但是他过3年就退休了,Stanford 只是上课,然后毕业,但是地理位置非常好。
个人倾向 UCLA或者Stanford, 都没有founding的话。
保佑
回应

声望
寄托币
沙发
自己置顶,跪求
保佑

声望
寄托币
板凳
3# 长沙岳麓

你好,我是很早就拿到了,因为我本科就在umich,MSE帮助一个教授搞研究,所以他们开会的第一天应该是3月 20 拿到的, 我觉得4月15号之后不久,或者这几天应该会有结果,祝你好运!!
保佑

声望
寄托币
地板
4# dongweiwell

谢谢你的建议,我不是很想读phd,想早点毕业,工作了再回国, Stanford明说了 master 不能转phd。。。我是想在美国找工作。所以有点纠结
保佑

声望
寄托币
7# emirca

我联系过KN Tu的学生,听起来貌似不推荐我去他下面,我想问一下为什么把S划掉?
保佑

声望
寄托币
9# yihaohero
其实业界的话读PHD也不错啊,但当然要看你的研究兴趣,我们组一个台湾人6年毕业去做 一家搞石墨烯的公司了, 双城的MSE貌似不错啊,特别是 Allen Goldman,我不清楚是做什么的,但是我知道他是MSE 领域的超级大牛, umich的MSE 自费Master 还是只能去 Intel 什么的,竞争也很激烈,总体就业MSE不乐观,phd or master 我觉得就业半径八两,我们组的台湾人说master 毕业就是 学的范围会广一点, phd的话就是很细,万一你的方向不是热门,那基本等于失业。 我们这的中国人有个MSE的去做银行做分析师了,所以我觉得还是看自己造化~
保佑

RE: MSE master 选校Umich, Stanford, or UCLA [修改]