寄托天下
楼主: 葡萄哥

[求学路上] 宇宙无敌超级霹雳无聊经验贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

leidian 发表于 2012-10-11 20:20
今天才发现, 原来葡萄哥是葡萄姐!!!不过你的勇气只得赞扬啊~

同样要异地的人表示,你让我学到了好多 ...

唉,真烦你们这些叫姐的

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

中间那段你写小说呢,真感人。男朋友怎么变出个早餐出来的啊?

声望
寄托币

24offer 人文版offer勋章 英国offer勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 Golden Apple

全文认真看完,一直了为葡萄哥是男生才这么叫,但是原来……
葡萄哥性格好好~,积极开朗乐观,所以才会有你后面所说的运气
其实运气,也都是自己所掌握的~你所得到的一切都是自己吸引来的~

祝葡萄哥一切顺利~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

julia2013 发表于 2013-4-13 12:16
全文认真看完,一直了为葡萄哥是男生才这么叫,但是原来……
葡萄哥性格好好~,积极开朗乐观,所以才会有你 ...

哈哈,我说你怎么把伦家的帖子都翻出来看了一遍,感情以为人家是个小伙子,:$

芳心错许啊

声望
寄托币

24offer 人文版offer勋章 英国offer勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 Golden Apple

i90560910 发表于 2013-4-13 15:44
哈哈,我说你怎么把伦家的帖子都翻出来看了一遍,感情以为人家是个小伙子,

芳心错许啊

小葡萄性格好好~
我要是能有一半的乐观~

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-4-13 15:45
小葡萄性格好好~
我要是能有一半的乐观~

你可以的!!!不要怀疑!

曾经有一个小企鹅很忧郁,她看到另外两只企鹅怎么就那么开心呢,一天天怎么就那么无忧无虑呢。她就问他们了啊,你们为啥这么开心啊。

开心企鹅A就问开心企鹅B,哥们儿,你说我能不能把咱们快乐的秘诀告诉她?

开心企鹅B表示同意。开心企鹅A就非常自豪地说:“听好了,因为我们非常非常之白痴!”

哈哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
羊羊喜_Chiara + 2 嗯,在理

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

i90560910 发表于 2013-4-13 15:50
你可以的!!!不要怀疑!

曾经有一个小企鹅很忧郁,她看到另外两只企鹅怎么就那么开心呢,一天天怎 ...

赞你的小头像~

头像加自定义头衔加上小葡萄字里行间的小快乐~浑然一体~

声望
寄托币

Economist

拜读了LZ的文,深深感到文字背后一定是一个温婉善良,知书达理的女纸呀~~~祝福你和家属~~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 20 + 2 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

看完后内牛满面啊~~!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 20 + 2 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我以为你又写了篇,已经一年过去了,葡萄哥你怎么看

声望
寄托币

羊羊喜_Chiara 发表于 2013-6-5 07:23
拜读了LZ的文,深深感到文字背后一定是一个温婉善良,知书达理的女纸呀~~~祝福你和家属~~~

慧眼识英雄!!!不枉费我千辛万苦上网来回复!

声望
寄托币
葡萄哥也是申请的MSC么?

声望
寄托币
i90560910 发表于 2012-6-1 19:23
终于说点有用的,出国相关

由前面可以知道,考研失利,调剂不去,工作家长不同意。那么留给我的选项像留 ...

多谢葡萄妹妹的分享,花了不少时间吧,辛苦你了。
因为孩子想出国读研,我才经常上寄托来溜达的,获益多多,谢谢各位的分享。
年轻是一笔莫大的财富啊,各种羡慕啊。孩子们,加油哦,天道酬勤!

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

葡萄哥是女是男啊!!!

声望
寄托币

lawsoenaing 发表于 2013-6-22 20:25
葡萄哥是女是男啊!!!

葡萄哥是白富美

RE: 宇宙无敌超级霹雳无聊经验贴 [修改]