寄托天下

[(微)生物] 生物小硕求定位TAT顺便还有些问题咨询各位前辈了~ [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

楼主

申请快结束了,bless~~~
回应

声望
寄托币

沙发
谢谢各位前辈了~~~~~

声望
寄托币

板凳
哎~~~前辈们快来帮忙吧。。。怎么感觉像自己在玩单机版呢= =

声望
寄托币

地板
各位大侠帮帮忙啊

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

1. 不知道
2. 可以 只要你别太picky就好 否则剩下的都是地点又好又大牛的学校那你可能全军覆没
3. 一个个查 没办法
4. 没人知道 有的学校可能说70分就可以申请 但实际上录取的人都是90分 有的学校可能说80分才能申 但81就可以进。。。最低要求和实际录取概率完全无关
5. 非大众情人学校也不见得就容易录取吧 大家都不申也有可能是因为从来都不招中国学生之类的
6. 可以重新读 没问题 但你想生物硕士有奖 你得自己先牛到一定境界。。。
7. 这个我不知道了。。。我就知道微生物和药学都很难申

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-8-2 12:58
1. 不知道
2. 可以 只要你别太picky就好 否则剩下的都是地点又好又大牛的学校那你可能全军覆没
3. 一个个 ...

谢谢~~~正在一个一个的看学校呢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

海豚同学加油~你打算什么时候二战G啊,我一直跟着你的脚步呢~感觉自己自己一直拿不出勇气,弱弱地说。。。。

声望
寄托币

我系只喵 发表于 2012-8-8 17:15
海豚同学加油~你打算什么时候二战G啊,我一直跟着你的脚步呢~感觉自己自己一直拿不出勇气,弱弱地说。。。。 ...

呃。。。说的我汗颜-。=我还要看情况的。。。。要考的话估计就十一月了,现在先背着单词吧~你现在到啥进度了?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

babyenoch 发表于 2012-8-8 21:08
呃。。。说的我汗颜-。=我还要看情况的。。。。要考的话估计就十一月了,现在先背着单词吧~你现在到啥进度 ...

GT都耍了一遍,这几天看学校,东卡一下、西卡一下的,很不爽,感觉gre是我的硬伤。。。例如我很想去ASU,结果aw4……要不就是口语23什么的……我感觉自己就算再战,aw也很难有4,v也很难上152 ,,,所以,已经把g扔了很久了。。。没动力。。。。
~~~~~~~

声望
寄托币

我系只喵 发表于 2012-8-8 21:47
GT都耍了一遍,这几天看学校,东卡一下、西卡一下的,很不爽,感觉gre是我的硬伤。。。例如我很想去ASU, ...

我看了大部分对口的老板,那些学校对G几乎没有要求哎。。。。所以我很纠结。。。

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-8-2 12:58
1. 不知道
3. 一个个 ...

嘿嘿,猜姐,谢谢你的回复了。
我的托福成绩已经出来了,104,S22,不打算刷了
然后现在还在纠结选校的事情,我现在基本把综排20-70的学校都查完了,另外综排70-100,但专排前50的学校也都看了一遍,然后把与自己现在研究方向匹配的老师我都找出来了,然后准备套磁。。。找了一些人咨询了下,有人说背景还不错,有人说背景一般,自己也晕着。。
自己打算主申综排30-70的学校,差不多选10所吧,然后70-100选3-4所专排还行的学校保底。另外打算把免申请费的研究所都申一遍,前30也找几所申着试试。全都找和自己方向对口的老师,这样肿么样?(和我方向匹配的老师基本都分布在各个学校的药学院和化学系了,所以我申的主要也是这两个院系,生物系的偶尔有几个)

然后还有个问题,我看的这些学校,几乎对GRE都没有最低分限制,那是不是意味着不会把GRE成绩作为标准来刷人?他们会不会把申请人根据GRE成绩排序,然后只申前80%的申请人的材料啊。。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

babyenoch 发表于 2012-8-12 10:16
嘿嘿,猜姐,谢谢你的回复了。
我的托福成绩已经出来了,104,S22,不打算刷了
然后现在还在纠结选校 ...

我觉得你的基本计划还可以

GRE那个 分太低会不好看 分高会稍微好看一些 但只要学院没有提最低线是多少就不会只因为GRE刷你
但如果有人和你背景差不多 但GRE比你高很多 你可能就被拒了

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-8-12 12:49
我觉得你的基本计划还可以

GRE那个 分太低会不好看 分高会稍微好看一些 但只要学院没有提最低线是多少 ...

嗯嗯,谢谢猜姐,那我先准备着gre吧,等后面在考一次~

RE: 生物小硕求定位TAT顺便还有些问题咨询各位前辈了~ [修改]