寄托天下 寄托天下

[GRE单项资料] [下载] SAT5000词 EXCEL + XDF背单词II导入 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
临近考试,发现好多人在议论SAT单词。
这个词表早已有之,不过没想到在考前突然热闹起来。
好久没给大家做事情了,就把这个EXCEL作为礼物送给大家,希望对你的备考能起一点小作用。

切记,这个词表只有帮你复习巩固单词的作用,本身没有任何权威性,不必迷信。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发

[推荐] 用新东方背单词II背SAT 5000单词

用了几个小时干的傻事,用的还不错。呵呵...

新东方背单词II,书籍管理——添加新书(自己起名,然后选中该书)——外部文件导入,选择这个txt 文件——OK!

在这里索取了很多,也应该回报一点。。。。

To all GTers: 奋斗路上,我们同行!

(p.s. 新东方背单词I 无法导入)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
    The origin of intelligence!

声望
寄托币
板凳
新东方背单词II哪里有下载啊?
我上次下载一个非安装版的,结果打开的时候,它总是说新东方软件已经在运行了......
晕死!
她给了我无穷的奋斗激情
她给了我无量的征服欲望
她给了我无限的人生目标
她就是我至死不渝的爱人

我出国只有一个目标
那就是让她过上幸福的生活
男人其实就这么简单

声望
寄托币
地板
我用天网搜索新东方II的,很多大学的ftp上都有 中山、大连理工、北京邮电
新东方I 不能导入文件
    The origin of intelligence!

声望
寄托币
谢谢!!!!
diyuzhishi

RE: [下载] SAT5000词 EXCEL + XDF背单词II导入 [修改]