寄托天下

[未归类] 复议成功,再问港大单项分 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚港版上问的一个ID啊。。

想问下最后同学怎么处理的?有收到conoffer吗?

我申的中大,雅思在复议,但能在截止日期前提供出语言。小米给我说就只剩2批10个名额了。。想问下lz能否直接右键询问校方申请conoffer啊。

声望
寄托币
沙发
pingxingxian 发表于 2013-4-9 09:58
港大金融经济都没有甩我,我觉得可能我数学太差吧,今年真是非常激烈。
是有人拿到conoffer的。

好吧,可能我解释的不太清楚。

12月初递交的申请,1月中旬发第一批offer的时候,中大给我发过一封邮件,说对我材料尚满意,请尽快给他们合格的语言成绩。
在今年2月份又补交其他材料时候,中大还是说材料已收到,请尽快补交语言成绩。
所以,我觉得如果我能有一份合格的语言成绩,中大应该能给我offer。

3.23的雅思我在复议。4.30左右才能出来复议结果。
我打电话给小米问目前录取情况,小米就说目前还有10个录取名额。下一批会在4.20左右发,最后还有一批在申请截止后再发。

我现在就特别担心自己4.30复议成绩出来了,终于达标了,中大人却招满了。
就想问问能不能申请先给我一个conoffer,我一定再申请截止之前拿出雅思成绩。。

我已经发过去邮件了。。不知道这样子成功的可能性大不大。。

声望
寄托币
板凳
pingxingxian 发表于 2013-4-9 09:58
港大金融经济都没有甩我,我觉得可能我数学太差吧,今年真是非常激烈。
是有人拿到conoffer的。

忘记谢谢了,谢谢ping!

祝你录取顺利!

RE: 复议成功,再问港大单项分 [修改]