寄托天下 寄托天下
楼主: hengjia86

应爱之名(原创) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
This post has been deleted.

回应

声望
寄托币
沙发
yeah
that's me!
awsome memory!

声望
寄托币
板凳
最初由 whiteforest 发布
[B]我没看懂,你是几岁开始工作的?工作了多久?何时学的英文?你只上了初中吗?还是跳了级的 [/B]

你都可以从原文找到答案啊
你看不懂说明你没有仔细读

声望
寄托币
地板
faceup,thank u so much,i really appreciate that。and lily-chang!
其实就如女作家杨二车娜姆一样,捧她的人很多,抨击她的人也很多,世事无绝对,每人也有
每人的精彩。
pdakid小姐,也谢谢您的捧场。我相信人类最伟大也最原始的智慧与哲学就是宽容,你如果真正理解自己的签名档的话。再有,您也会从我下面的文章内容中体会更深。
至于我的语法错误,英文我确实根据口语写,我也无意去纠正,竟不知引来这么多人的讨论。我跟外国人朝夕相处也就是这么说话的,他们也每日犯口头上的错误,就如中国人自己说中国话般,有时也会随意的不自觉地出现些毛病。再者,真的不好意思,如果我的语文老师知道我现在的中文写成这个样子真的会很痛心,因为我曾经是她最喜爱的学生,确实我动笔写中文的时间太少了,现在开始练。我也没有注意到这些,其实大家都知道,高中的时候我们不也分析鲁迅的文章?又有谁真正领会他想表达的呢?
另外,BULLSHIT与FUCK在我与外国人眼中不算攻击或是有失身份的言语,我们再工作中用的太多了。希望大家不要凭我只一半的文章猜测过多。
谢谢大家的言论,确实言论自由。如我题目的本意,只是愿GTER们思考,我这里写下的不过是个现象,所以不加文学修饰,太多的经历与四周朋友的交流已使我变的理性,不会过于感性地加入个人情感,或者想要读者们多买我的帐而来读我的文章。
谢谢支持我的人,也有忠言逆耳这句话,如果忠言真的是对的,我不会加以偏见去拒绝。
faceup and  yechengyu.很欣赏你们,就从你们的文笔。:)

声望
寄托币

应爱之名(原创) 中

声望
寄托币
最初由 jiau 发布
[B][QUOTE]最初由faceup 发布
[B]我以为你在帖子里的那几句话是在开玩笑,因为我实在看不出在MATRIX这部片子里面有GOD的痕迹。

至于BULLSHIT,我以为在中文里的含?.

以下省略...... [/B]

it really depends on what kind of situation when u use "fuck"or "bullshit"
like ,fuck off means get out of my way,that means u r really angry,or someone is really rude to u.remember,in western countries,in any occasion,u must leave some space for other people,on the street,in the party,etc.
fuck up,screw up.make things really messy ,really fuck every thing up.
means u r not capable for sometihng,make the situation going worse.
bullshit:too much white lies in China during the work,many times it happens when someone make lie to foreigners,actually they didn't try hard 100%,and still make excuse for themselves.remember,during business with westerners or just be friends with westerners,no white lie!if u do one thing bad,nine good things will get out of the table!!!

that is my explanation.anyway,westerners r very simple and straight character,when they say some words,u really needa see the situation,maybe they don't mean to point u.and,if u use them well or correctly,u will know the spirits of oral English,how it goes in American life.
if u say someone who say those words doesn't behave,then actually every one in American doesn't behave,coz in the US,lousy things happen every day.(include little kids say the same kind of words.)

anyway,it's up to u,if u do wanna behave,behave well when u speak Chinese first.

sorry,cannot type Chinese this moment,really screwed up:P

声望
寄托币
最初由 二师兄 发布
[B]to hengjia mm:我觉得你很好,很纯朴,也很钦佩你坚强的毅力和现在做到的成果。我在看你的帖子的时候会下意识的设身处地,我觉得自己做不到你那么好。但是我希望你的生活?.

OK终于可以打中文了。
就象北京人说的,爱谁谁谁,你不能叫所有美国人闭嘴不说four letter word吧?己所不欲,勿施于人。

二师兄,谢谢你。我常常想要简单的生活,但是小时侯起我就告诉自己,我和别的女孩子不一样。但是我可以创造我的爱情,我希望保留她,唯一简单。我现在可能年轻,看重公平与不公平,在判断上经常颇有偏激。其实这个世界本来就是不公平的。
我没有说我喜欢杨二车娜姆,不过她也就是个现象。

声望
寄托币
yeah,same here,i wanna stop

by the way,my name is Vivi!

声望
寄托币
anyway,wahtever u say here,though u paid efforts to explain is still valid,coz only in life u would truely understand the meaning.none of us was born to speak English.:)

声望
寄托币

Re: Well you came back to life

最初由 ArchAngel 发布
[B]//To Vivi
自从你去上海以后,就很少见你在这里发帖子了,呵呵
或者是我上gter太少吧,目前为止还是不太喜欢在这里灌水

//To others
不多说,Vivi是怎么一个人,大家..

谢谢你,ZHANG,我永远的朋友:)

声望
寄托币
邓文迪
HU见过她
tough woman
though i am myself
:Pdon't relate to her

声望
寄托币

应爱之名(原创) 下

声望
寄托币

至每个读过这些帖子的人

今年我就将跨入2字开头的年龄了,也就是20岁。
重读以前写的东西,突然觉得就象昨天发生的一样。同时我也略微修改了
以前因打字太快而没有去回顾到的一些词不达意的地方,敬请各位原谅。
我以后会在适当的时候告诉大家我发生了一些什么事情,并且给你们一个
比较圆满的续篇。谢谢。

声望
寄托币

Thanks

TO KEJIAN
我想你现在一定已经结束了高考
不管结果如何
祝福你有个美好的将来

声望
寄托币
Hi folks

Just something to share with you guys, no matter if you are still with me or not.
I finally made it, and I am living in America for good now.
I can't believe it's been three years since my very first post here.I surely has grown up a lot.
Just want to say this to everybody:never ever give up your dreams.

RE: 应爱之名(原创) [修改]