寄托天下
楼主: okqishi

[经验感悟] 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

楼主
okqishi 发表于 2012-12-28 23:21
期待你的分享
考试加油!

好久没来G版了,今天晚上来看看。。。小奇斑斑的考G生活就是我考G生活的翻版啊。。。加油。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

沙发
sodapeng 发表于 2012-12-28 23:55
看完有想哭的冲动。
宿舍的童鞋都觉得我是学霸。。开学第一天就等教室熄灯了才回寝。。一直坚持到最后一天 ...

同被同学称为学霸。。。。唉

声望
寄托币

板凳
况常见 发表于 2012-12-31 21:47
楼主热血青年,深深钦佩。我还有18天考G,我所在的学校是比一般还一般。我在的学校我目前只知道我一个人在考 ...

我们的情况差不过啊,不过还是要加油,我已经能考过了,不过要二战了,唉。。。我理解你。。。。

声望
寄托币

地板
crazyrobin 发表于 2012-12-28 23:33
很热血!!!
我是13天背完的新红宝,10.1开始背,开始前三天背4个list,1000个单词,曾经一天最多背16个, ...

看你ID注册的时间,我那会还咋上高中,还不知道寄托,连QQ号都没有呢,时间过得好快,估计你是前辈吧?

声望
寄托币

OceanSoul 发表于 2013-4-15 20:31
好文啊。4月份刚开始准备10G,一天记一个list,才完成了5个list,看来以后要每天2个list了,虽然是累,但是 ...

考GRE和IBT算是出国路上最简单的一步,虽然我是大三,但是我深有体会啊,现在是各种事情麻烦啊,科研搞得我焦头烂额。。。。。

RE: 其实天很蓝,其实海不远,其实梦很美,其实泪也甜。 [修改]