寄托天下

[未归类] 求助!本科重读问题 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
themaxme 发表于 2013-1-9 06:34 " M2 h" j  s4 o* c
多谢祝愿。。。但愿我能成功吧。。。。
+ K# y9 X1 e( U; N! u
建议读研究生 努力一点 绝对可以
. u5 f9 P; F( O$ V重念本科成本太高 时间 金钱 等等

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
深海lavender 发表于 2013-1-6 18:40
6 P" v/ h+ b- b# f- a* P/ E7 d& I我在学校的international student office打工,做招生录取相关的。包括我们学校在内,应该是有不少学校接受 ...

" m+ I/ b, k* b2 O想不到深海会在这个版出现:lol

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
狐狸大叔 发表于 2013-3-8 20:27 / T) O5 O$ ]4 Y/ E
硕士转专业很多也可以,补一点本科的课就行了。1 s$ z" q0 s- S8 V3 G
重读本科的话,还得满足很多General Education和technical ...

* z1 X/ M. i. q我完全同意大叔的话

声望
寄托币

荣誉版主

地板
深海lavender 发表于 2013-5-1 22:16
9 T5 k0 n; v. V7 ?# w5 A' d不奇怪啊。我退休之前就是这个版的版主。
0 l3 ^1 F- }5 b. `6 u, b还是我应该理解为你在套我话
% ?+ e3 q# \8 Y4 E
套话?
9 ~7 c$ A# F- a. ^+ B1 L- O; c搭讪啦:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:06
% ^3 e! M/ G# M% X$ d% E+ n8 t我只接受美女搭讪的哇~怎么搭都行,就看你是不是了

3 s1 p" V, O( }2 `呵呵 搞了半天深海是男生?!
3 X' D7 \8 r  P5 y我还以为是姐姐呢

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:30
# z- v- I, j8 q; h有规定男生才可以接受美女搭讪么~爱美之心人皆有之懂不~* p, l! k& n. ?1 }2 W! q. ~
还有那啥,过了20岁以后通常没有人会 ...

+ }. d/ |: ?( y! g( K不叫姐姐 要叫阿姨啊?:lol
4 v/ d: t8 D& L* D
) I2 _& C8 H2 A9 k; i- w1 y9 W; z  O年龄嘛.. 可能稍微比你小一点点:p

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:30
+ e- B: `  Y# x, I+ @有规定男生才可以接受美女搭讪么~爱美之心人皆有之懂不~
* Y. b8 E: _: B; Z8 h" s还有那啥,过了20岁以后通常没有人会 ...
1 z$ L; R6 D' X* Q6 N0 V
哦 你那么liberal啊 我不知道呢:p

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:39 & l1 b, ?/ P8 w! F. P
阿姨甚好。小正太乖,有糖吃
) m) p$ [- R: R8 p4 F; Y不过。。。阿姨不记得暴露过年龄,乃是从哪里知道的?
/ C) A( u1 W# ?- n
从你注册日期里面推的:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:42
% |8 L' H: a( C! h8 T' Y逻辑漏洞啊孩纸。
$ N% c) ]3 Z! I# o* ~& \你注册日期比我早
+ ?8 o8 i* x, r1 X
我虽然注册日期比你早6 A4 K7 H3 n& Q8 h
但是我注册的时候是一个低年级的学生哦:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:40
% ~/ L  {1 t% \* A2 F2 b! h没看懂。
' |+ V6 f" s; Q1 e我是很liberal没错,不过这两句话跟liberal有啥关系

+ D% ^8 y/ |( u# q$ v5 U1 ~就是女生喜欢被女生搭讪啊+ k5 N8 u0 l  }1 Q( s
很放得开嘛:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 17:55 . C: ^, ~% e* P. L) k' t' T* g
搭个讪而已,有啥放不开的
$ E- Y  K2 Q4 {" ?2 ^鉴于你无比老化的思想,我严重怀疑你年龄不小了$ r- P4 Z2 |: X. L' }/ }) C3 r
装嫩吧

/ U6 `( W" x" R1 o6 k1 W) e3 o0 z) n呵呵呵呵:p
+ I6 a( Z' ]/ f6 r5 B; q: v8 j. {
常回人文版灌水嘛 没看见过你的踪影呢:lol

声望
寄托币

荣誉版主

深海lavender 发表于 2013-5-2 18:03
  [. {! C" n* q( |* u1 s终于暴露目的了嘛9 h8 n, ~# [2 K) B8 r3 W" J0 X
孩纸你不去做广告当销售可惜了6 v/ g; q! q7 _& k
水完了,阿姨要去写作业了
$ L& d: X( \( b
:lol% r' X+ S3 I2 ~
# A" ^) I. m7 E8 l1 Y* f6 e: ]
阿姨常回来 常回来

RE: 求助!本科重读问题 [修改]