寄托天下

[未归类] 求助!本科重读问题 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

楼主
我在学校的international student office打工,做招生录取相关的。包括我们学校在内,应该是有不少学校接受重读本科的。而且你第一个学位的部分课程(非专业课)可以转学分到新学校,这样就类似于转学而不是完全重读一个学位,花的时间短些。一般这些信息不会在学校官网上写,所以最好的办法是发邮件给感兴趣的学校询问。
: u# S! t! i; m. e1 b加油

声望
寄托币

沙发
arcyoung 发表于 2013-5-1 09:53
7 v' y6 E4 [; N8 y5 g$ I5 e1 U想不到深海会在这个版出现
: _& Q! ?  L9 n3 m' q+ b/ [0 ~
不奇怪啊。我退休之前就是这个版的版主。. v  M5 a9 m  ~3 |0 b- X/ N9 S
还是我应该理解为你在套我话:lol

声望
寄托币

板凳
arcyoung 发表于 2013-5-3 00:26 - c# r, B4 |- V+ j- p& V
套话?
  H0 m4 a+ a4 O; i/ k2 h搭讪啦
0 C/ r, @' ~7 j/ }
我只接受美女搭讪的哇~怎么搭都行,就看你是不是了:lol

声望
寄托币

地板
arcyoung 发表于 2013-5-3 08:09 - Z# d* S9 B1 `- i1 {
呵呵 搞了半天深海是男生?!. R* T+ d5 L- L2 r9 G6 ?
我还以为是姐姐呢
* m+ ?% X5 |' G9 e* F4 {" d
有规定男生才可以接受美女搭讪么~爱美之心人皆有之懂不~) l/ z( s* i$ t% @7 e
还有那啥,过了20岁以后通常没有人会喜欢再被叫姐姐了知道不!9 g) W/ a" S/ j
再说。。。
5 E- y. v$ R- |3 l你还真不一定比我小:lol, z, I# Z' j0 N0 d  i8 A8 Y

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:32
' w# ^, A" ~% e" z% i6 s. p0 y不叫姐姐 要叫阿姨啊?
- O% I- o+ o" _0 R
  ?" b6 ]- s4 t# R4 |年龄嘛.. 可能稍微比你小一点点
- D0 g1 w3 f5 w0 p
阿姨甚好。小正太乖,有糖吃:lol
2 c5 `# O! m& C- ^! r$ ^不过。。。阿姨不记得暴露过年龄,乃是从哪里知道的?:O

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:33
1 T! N0 S5 W8 ]5 q" U6 K哦 你那么liberal啊 我不知道呢

9 L3 v, S( P/ h7 x7 |# o没看懂。: r( e  H* A( J1 z/ E& i
我是很liberal没错,不过这两句话跟liberal有啥关系

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:40 / I% I. R$ A* J" Z1 O* h
从你注册日期里面推的
0 Z, a9 u% {. `* o+ H; f# L; O
逻辑漏洞啊孩纸。. o8 ^+ k% b2 c7 T* J' v9 \
你注册日期比我早:lol

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:48 & v8 Z* X5 S. m6 V9 L8 l
我虽然注册日期比你早
; s! w! o4 m$ e但是我注册的时候是一个低年级的学生哦
- T+ A3 p* \4 _7 x3 r. b+ l2 y
多低?小学?还是初中?注册的时候成年了没 :lol
6 y* W3 y3 s9 w5 ?6 z" O
; g- D: N8 l9 @

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:49 8 q+ O6 n7 z9 L
就是女生喜欢被女生搭讪啊
) g3 K. }' h3 ^. X& S" G很放得开嘛
, i3 S+ ?4 h" P0 C9 `1 d, \
搭个讪而已,有啥放不开的
6 w! w+ b% D/ |0 L: ]( y3 i$ t鉴于你无比老化的思想,我严重怀疑你年龄不小了- E; r8 W) P. c5 B! s
装嫩吧

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:57   ~9 z/ v% ]4 C( K- X
呵呵呵呵1 b  Z7 i) _" U& v9 r

/ N% [% b# o' P- }, f常回人文版灌水嘛 没看见过你的踪影呢

9 K) B0 V2 {3 N7 p' p. h终于暴露目的了嘛
& R/ o2 R3 r! o: R% y孩纸你不去做广告当销售可惜了:lol5 {: D$ E) D* M0 a
水完了,阿姨要去写作业了

RE: 求助!本科重读问题 [修改]