寄托天下

[未归类] 我宣誓:一定要拥抱你!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已经很久没有这种感觉了,长时间以来,不再有对女性的好感,不再有欲望,不再相信爱情。

原以为爱情已经离我而去,再也没有爱情的冲动。难料,今天中午在校餐厅,我一下就在人群中注意到了你,猛然间,所有的人和物(除了父母亲戚)甚至自己的生死都抛在脑后,瞬间,我的爱情被点燃:因为几乎在同一时刻,你也注视到了我。然而,你的美丽让我无地自容,我现在还不能带给你美好的生活。于是,0.7秒的时间,我转向别处。

我坐下用餐,不多久,起身准备去拿水果和叉子,这时,你竟然还注视着我。当我盛完各种水果,把手伸向叉子兜时,发现一只玉手同时出现在我手下方。是你,你注视着我,分明就是有意,但我还是转身走了。因为我不能对不起你。之后的数分钟,我竟浑身紧张...

我已经失去很多女孩了。以前中学时,连续有几个女生在不同场合想我表达爱意。但是当时因为羞涩和学习的缘故所以没有主动像你说:我也爱你。现在你们都已嫁给他人,希望你们幸福。
本科时,有邻班女孩喜欢我,但是我像个死人一样主动回避你没有对你有任何回应。回到宿舍,室友批评我,觉得失去她甚是可惜。但是你们全部都不知道:高中的时候,我成绩一直很好,很早就入党了,老师都是认为我的选择不是清华就是北大,然而,长时间的性压抑导致我患上了异常严重的强迫症(最严重时呼吸非常困难,睡觉很难,肺像是要炸开一样。我大部分精力用于去除头脑里面的淫秽想法,甚至导致两年没有手淫和遗精,因为我在梦中仍然坚持客服了淫秽思想),强迫症导致我成绩严重下降,奥林匹克竞赛只拿了个全国三等奖,最后高考差一点,终于上了北航。(因为当时的情况连复旦交大都几乎不可能考上了)。 研究生时,有一个女生,还不错,当她看我时明显表现出饥渴的眼神。我却忙于GRE等考试,并且由于不是特别吸引我,所以我没有因应。好多次,在教室自习时,非常漂亮的MM向我借笔,然后坐在我后面学习。我知道她们想的是什么,但是我真是没有办法啊,我还是处于非常严重的强迫症期中,出国准备也使我没有机会来和你们接触。后来还妳,妳,妳都与我插肩而过。

直到现在,我还是从来没有交过女友。很明显,我的相貌身材出众,问题在于我的性格。最近,乃至近乎一年我失去的对异性的欲望,甚至担心我的性倾向。但是其中一个非常重要的原因是小学的时候,父母强迫我到一个不是太好的医院做包茎手术,手术当时就不好,后来发现手术中为了止血,竟然结扎了我一边的血管,导致一边的海绵体发育不良,阴茎左弯左旋。所以我非常担心这会对女友是个很大的问题。知道现在,我几乎不能把精力从阴茎上分开:因为我几乎每隔几分钟就要手动把阴茎向右旋转,向右倾斜以期望得到校正。并且每周至少看两次A片来充血,希望它再次发育长大。但这严重影响了我的学习效率,所以导致没有多少业余时间考虑谈情说爱。

我想,你应该是ABC,所以我不可以出丑,我需要提高英语交流水平,但这个不是主要的。我要提高各方面的素质,不知道在美国读研究生期间如何挣除了学校助研的钱?

今天,我遇到了你,我意识到了:
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊
爱恋伊
愿今生常相随
愿今生常相随
常相随诶

我不能再失去你,我宣誓:我要拥抱你,我要和你结婚,我梦想着和你合为一体。
回应

声望
寄托币
沙发
没有照片,太美了,身材非常好,臀部很大,长腿,细腰

声望
寄托币
板凳
where is 08 sister? Haven't seen her for a long time. I she heading for Ph.D? I think Ph.D girls are the most wonderful creature of the world.

声望
寄托币
地板
arcyoung 发表于 2013-2-11 06:51
其实像楼主这样的感觉是可以理解的
而且他也是较诚实的 全面的描述了一下自己的反应 no big deal~
但是楼 ...

感觉您说的对。

我以前听从党的指示:不看A片,不婚前性行为,专心为中华之崛起而读书,不谈恋爱,甚至不能想女人的身体,因为那是淫秽的东西,甚至导致遗精都消失了。最终导致发育不良永远不能修正。

到了美国,我才开始看A片...最终使我冲出困扰。美国救了我,党的思想害了我啊

RE: 我宣誓:一定要拥抱你!!!! [修改]