寄托天下 寄托天下

[未归类] 我宣誓:一定要拥抱你!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已经很久没有这种感觉了,长时间以来,不再有对女性的好感,不再有欲望,不再相信爱情。

原以为爱情已经离我而去,再也没有爱情的冲动。难料,今天中午在校餐厅,我一下就在人群中注意到了你,猛然间,所有的人和物(除了父母亲戚)甚至自己的生死都抛在脑后,瞬间,我的爱情被点燃:因为几乎在同一时刻,你也注视到了我。然而,你的美丽让我无地自容,我现在还不能带给你美好的生活。于是,0.7秒的时间,我转向别处。

我坐下用餐,不多久,起身准备去拿水果和叉子,这时,你竟然还注视着我。当我盛完各种水果,把手伸向叉子兜时,发现一只玉手同时出现在我手下方。是你,你注视着我,分明就是有意,但我还是转身走了。因为我不能对不起你。之后的数分钟,我竟浑身紧张...

我已经失去很多女孩了。以前中学时,连续有几个女生在不同场合想我表达爱意。但是当时因为羞涩和学习的缘故所以没有主动像你说:我也爱你。现在你们都已嫁给他人,希望你们幸福。
本科时,有邻班女孩喜欢我,但是我像个死人一样主动回避你没有对你有任何回应。回到宿舍,室友批评我,觉得失去她甚是可惜。但是你们全部都不知道:高中的时候,我成绩一直很好,很早就入党了,老师都是认为我的选择不是清华就是北大,然而,长时间的性压抑导致我患上了异常严重的强迫症(最严重时呼吸非常困难,睡觉很难,肺像是要炸开一样。我大部分精力用于去除头脑里面的淫秽想法,甚至导致两年没有手淫和遗精,因为我在梦中仍然坚持客服了淫秽思想),强迫症导致我成绩严重下降,奥林匹克竞赛只拿了个全国三等奖,最后高考差一点,终于上了北航。(因为当时的情况连复旦交大都几乎不可能考上了)。 研究生时,有一个女生,还不错,当她看我时明显表现出饥渴的眼神。我却忙于GRE等考试,并且由于不是特别吸引我,所以我没有因应。好多次,在教室自习时,非常漂亮的MM向我借笔,然后坐在我后面学习。我知道她们想的是什么,但是我真是没有办法啊,我还是处于非常严重的强迫症期中,出国准备也使我没有机会来和你们接触。后来还妳,妳,妳都与我插肩而过。

直到现在,我还是从来没有交过女友。很明显,我的相貌身材出众,问题在于我的性格。最近,乃至近乎一年我失去的对异性的欲望,甚至担心我的性倾向。但是其中一个非常重要的原因是小学的时候,父母强迫我到一个不是太好的医院做包茎手术,手术当时就不好,后来发现手术中为了止血,竟然结扎了我一边的血管,导致一边的海绵体发育不良,阴茎左弯左旋。所以我非常担心这会对女友是个很大的问题。知道现在,我几乎不能把精力从阴茎上分开:因为我几乎每隔几分钟就要手动把阴茎向右旋转,向右倾斜以期望得到校正。并且每周至少看两次A片来充血,希望它再次发育长大。但这严重影响了我的学习效率,所以导致没有多少业余时间考虑谈情说爱。

我想,你应该是ABC,所以我不可以出丑,我需要提高英语交流水平,但这个不是主要的。我要提高各方面的素质,不知道在美国读研究生期间如何挣除了学校助研的钱?

今天,我遇到了你,我意识到了:
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊
爱恋伊
愿今生常相随
愿今生常相随
常相随诶

我不能再失去你,我宣誓:我要拥抱你,我要和你结婚,我梦想着和你合为一体。
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

沙发
找炮友吗

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

板凳

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

地板
楼主上图~!没图没真相!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 寄托兑换店纪念章

顺带把北航给黑了..

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

女生表示难以理解。。。
~~~~~~~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

:hug::lol

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

是原创吗

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

p.s. 求卤煮po图

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

写PS累的时候看这个还真解闷

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT

其实不用想着正回来 备不住对女生来说会有不同的感受 别删我楼 我只是实话实说

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-1-12 11:11

我竟然看到了你~~~:O

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2013-1-12 11:30
楼主上图~!没图没真相!

yumi酱 原来你的口味比我重啊:p

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

sophie2623 发表于 2013-1-12 19:50
是原创吗

MS是原创呢!

声望
寄托币

朱瑞雪 发表于 2013-1-12 21:43
我竟然看到了你~~~

秋雨everywhere!

RE: 我宣誓:一定要拥抱你!!!! [修改]