寄托天下

[主题活动] 【想参加Issue互批的各位同学看过来!(finished)】 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

楼主

谢谢大家这几个月的支持!!当初我开这个贴主要是为了准备3.9G,现在版内有一些类似活动,所以不打算更新了(https://bbs.gter.net/thread-1510807-1-1.html)。对于需要互批的同学:

1、如果你希望固定人员每天互批,那么推荐你加一个互批小组,比如zsxlylei同学组织的https://bbs.gter.net/plugin.php?id=group:group&a=show&gid=7,这位大哥作文写得很好,而且很负责,大家速度加入。

2、如果还是喜欢“想写时过来占个座”同时为大家服务,那你可以重开一个贴,把这贴1、2楼的一些信息直接复制过去(我这些也是从TOEFL版月明大神那里抄过来的:lol ),你来当组长布置题目、分组,需要什么资料可以找我。亲身实践表明,当互批组组长可以极大提高你的写作积极性。

祝大家考G顺利!!AW 6分!!

以下内容基本抄袭(稍作改动):
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... D196%26typeid%3D196
(看不懂规则的直接点上面的链接看示范。)
——————————————————————————————————————————
AW写作小组是给大家提供一个互相交流学习,提高AW写作水平的平台。题目来自官方题库。下面是简单说明:

如何参加作文互改活动
Step 1 在论坛开一个自己的备考贴,以后的作业都贴在后面,开贴格式:“【Issue互批】XXX作业贴”,例如:【Issue互批】qwe1__rty2作业贴
Step 2 根据当天的作业 写作文,修改,在word中查错,避免简单的拼写语法错误
Step 3 贴在自己的作文贴里,并在本帖回复,格式是:作业日期+交作业类型:独立+作文链接。不要直接在本帖中直接贴作业
Step 4 分组,分组信息在三楼
Step 5 分组后,修改与自己同组所有同学的作业,要求在第二天分组之前改完

如何占座以及什么是占座
当天有能力交作业,但无法在deadline之前交的人,在本帖回复,以示占座,基本享受和交作业者同等待遇。
占座步骤
Step 1  在本帖回复,表示占座,内容是:我要占座+作业日期
(注意:占座时间为每晚23:00之前,但不必在23:00之前交作业。)
Step 2  当晚分组(分组时间为23:00-24:00,特殊情况另外通知)后,修改同组同学的作业(不管最后是否交作业,都要改同组同学的作业!)
Step 3  贴上自己的作业,编辑修改自己的占座贴,把占座改为作业地址,并通知同组同学,不要贴新帖!
发现不及时改作业的同学,做停止分组处理,直到修改完毕,再能享受分组,希望大家能够尊重版友的劳动,互相监督!

关于题目:
暂定每天一篇,前两次使用【我心飞翔】组第一、二次题目来写,后面将参考高频题目出题:

暂时打算把次数>=5的题目全部覆盖,次数=4的大部分覆盖,之后的题目随机抽取。(如果有其他想法,同样请跟帖说明。)

另外,如果某一天没有人报名,当天题目往后顺延一天(如有更改建议,请回帖说明)。

考虑到大家的精力有限,按照交作业的顺序三人一组,遵循“三人行,必有我师”原则。鼓励大家多看同学的作文。如果大家备考时间较紧张,希望二人一组,请在每天占位都标明~
沙发:每天作文题目。
板凳:每天分组。

【关于批改的补充说明:
1、AW虽然不是以考查语言水平为重点,但是语病过多有可能会影响ETS rater的心情,顺手给你评个低分。为此,推荐一个可以简单检查语法错误的网站:http://www.pigai.org/

2、文章修改注意事项(引自李建林《新GRE写作5.5》):

gter写作小组被证明是一个提高英语写作水平的极好方法,希望大家踊跃参加写作小组!
——————————————————————————————————————————
最后说明:以上直接照搬T版的做法,可能不适合AW的准备,如果大家有什么好的想法请直接PM我或跟帖说明,以便改进,谢谢各位!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
zhouyu123031 + 10 + 5 大家加油!
秋雨荆州 + 40 + 10 赞付出~

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 15   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

现在还能占座么?821作文互批~!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

Enolate 发表于 2014-6-4 22:51
就是不了了之

你最近怎么一直在G版啊?

怀念当初考GRE的生活。。哈哈。。考G的日子真好。。。

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

timohuu 发表于 2014-6-4 15:12
挖一个坟。。anyway,神马叫太监贴?

就是不了了之

你最近怎么一直在G版啊?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

Enolate 发表于 2013-2-8 21:51
我报个名好了 我上次那个变成太监贴了…… 我可能是间断参加 因为有很多事。。。

交作业 2.9(除 ...

挖一个坟。。anyway,神马叫太监贴?

声望
寄托币

寄托21周年 梦舞槿樱 2016 US-applicant 美版2015offer达人 美版2016offer达人 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 香港offer勋章 生农医药offer勋章 24offer

月月一笑 发表于 2013-8-27 12:53
现在找到了吗?新手同求

现在可以自建小组,或者是加入小组了。

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

A计划 发表于 2014-4-13 20:49
我要占座+4.15

你看看有没有类似的活动,或者自己组一个

声望
寄托币
我要占座+4.15

声望
寄托币
zhfico 发表于 2013-8-9 01:44
请问还有还有机会加组呀? 新手表示很不熟啊啊啊~~求前辈们指导~~

现在找到了吗?新手同求

声望
寄托币
请问还有还有机会加组呀? 新手表示很不熟啊啊啊~~求前辈们指导~~

声望
寄托币

grapemylove 发表于 2013-7-27 11:07
刚过来的人啊~~想找个组织一起练ISSUE的作文
到哪里找啊?

你问问Robin能不能加入官方组,或者自己开一个小组。加油!

声望
寄托币
刚过来的人啊~~想找个组织一起练ISSUE的作文
到哪里找啊?

声望
寄托币

太后 发表于 2013-7-22 17:05
求問版主 小組都結束了腫麼辦?很想加入作文批改qq群 有推薦的嘛?

你可以自己建一个,或者参加版上其他活动。另外,QQ群是什么?

声望
寄托币
求問版主 小組都結束了腫麼辦?很想加入作文批改qq群 有推薦的嘛?

声望
寄托币

aprilholic 发表于 2013-6-14 17:37
感谢楼主辛勤付出啊~!祝申请顺利~!

谢谢!考G加油!

RE: 【想参加Issue互批的各位同学看过来!(finished)】 [修改]