寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 选校求助~UFL和雪城…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
同3.22UFL给答复,同纠结中。。。

声望
寄托币
沙发
irisyiran 发表于 2013-3-17 09:18
你还有哪个在和ufl纠结?ufl催人@@

我UFL是journalism的,但感觉太偏理论了。还要补统计的课...
此外,乔治城CCT,地方很好,但是感觉太偏理论
雪城,Magazine newspaper那个,一年,感觉鸭梨颇大
迈阿密,journalism,学费那个贵
东北,journalism,带薪实习蛮吸引人
此外还有IUB,给了钱,但感觉digital的课程设置一般

所以在纠结。。。当初选校选项目的时候应该更仔细一些啊。。。sigh。。。。

声望
寄托币
板凳
Evamia 发表于 2013-3-17 19:10
亲爱的 你收获好多啊 但真心赶脚很纠结啊~~有时候选择多也是痛苦也 不过是幸福的纠结~~~因为不是journali ...

当初申的时候脑袋一热就申呐,现在开始纠结鸟。。anyway,谢谢亲给的建议,我也十分十分喜欢乔治城的地理位置~~~~~

声望
寄托币
地板
irisyiran 发表于 2013-3-17 19:11
真幸福 真是大满贯啊…。。我也觉得雪城鸭梨颇大……ufl又太偏理论了……我觉得东北不错,因为爱boston.. ...

看来大家都觉得雪城鸭梨大啊。。。俺现在处于选校无比混乱纠结期。。。
UFL我问过在那边读理工科的学长,说是是个养老的好地方,环境很是优美,但是相对的,经济发展活力不高,找实习困难了点。可能如果想留美国工作会有一定难度。雪城的话,我看网页上介绍因为课程很紧张,基本上学生没有时间出去进行长期实习。但是会在校内进行一些part-time job.而且雪城因为reputation很好,program学生少,得到的指导(包括课程指导还有找工作时的network)会多一点。但是又说回来,雪城的项目貌似6月末就要去报到啊OTZ....
总之,去微博啊人人啊多找一些这两学校这俩项目毕业的学长啊学姐啊问问。。多打听消息总是没错的。。。虽然消息多了有时候觉得更纠结。。。。:L
哎。。同不想走学术道路的人飘过。。。。。

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-19 12:55
unpaid能找到,嗯~~我不知道tele有多少总数,但是11年就俩中国人,12年就一个,所以基本等于单挑native啦 ...

学姐知道ufl journalism这个项目的消息不?中国人数、实习情况等等,还有这个项目也是蛮偏理论滴吧?

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-20 01:28
帮你问了一下,12FALL新闻12个人,一个中国人,项目偏理论,实习不好找,毕竟语言拼不过Native,感觉新闻 ...

收到~~~~辛苦学姐啦~~~哎。。我在纠结下。。。。谢谢学姐~

RE: 选校求助~UFL和雪城…… [修改]