寄托天下
楼主: crazyrobin

[主题活动] 【我心飞翔】四月组五月组Issue Assignment-3.23 [复制链接]

声望
寄托币
lyb342 发表于 2013-3-24 15:29
占座...
嘿嘿,那这次我改Jie_lanfeng的啦~

恩 这次是互改,我把你的issue也收好啦 晚上改起

声望
寄托币

备考先锋

我来啦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

……时间来不及了。。虽然没改好,还是很不满意,觉得自己写的乱七八糟的。还是先交了吧……
真的每次写政治类题目都很想自杀TAT

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

Jie_lanfeng 发表于 2013-3-24 08:46
和写第一篇issue相比,心里感觉平静了很多。一边写着,一边看着资料,用了80min问题是字数居然写的刚到 ...

Hello,作文改好啦,@jie_lanfeng
写的思路很明确,文章结构一目了然,真希望我也能写成这样。
但是看你作文前,读了一遍题目,发现了这个题目的诡异之处,具体问题我已经写在改好的文章中了,我同时也会发帖请教一下版主们。

声望
寄托币

向各位版主们请教一个问题!
Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.
这段要求,我在新东方上课时,张雷冬老师给出了翻译:
写文章讨论在多大程度上支持或反对上文论点。论证自己立场时,要对可用来挑战自己立场的最有力的理由和例子做出回应。

那么按照这种要求,他给出了段落论证的行文思路:
1.My position + reason
2.Challenging position + reason
3.Response to challenging position
【但我感觉给的这个思路也没多大操作价值啊】
我还清楚记得他说这个写作要求是Issue里面最难的,也是最不容易论证的,写作时一定要小心。我写的时候也没在意,结果改jie_lanfang的文章前,我重读了一遍题目,发现了这个问题。

下面是我的问题:
这种要求如何论证,能否给出具体例子或是段落,让大家理解的更具体。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

queo1993 发表于 2013-3-23 23:14
占位,下次改wstfw的,呵呵
------------------------------------------
好的,下次不占了。明天满课,今 ...

我改Q君的吗

声望
寄托币

compe 发表于 2013-3-26 00:07
我改Q君的吗

楼上楼下互改~
我应该改Q的,对吧
目测你和shimeng互改

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

wstfw 发表于 2013-3-26 10:44
楼上楼下互改~
我应该改Q的,对吧
目测你和shimeng互改

我觉得以后大家还是先占座算了。。交作业,插楼,乱七八糟

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我很好奇我没楼下了,谁改我的。。。

声望
寄托币

compe 发表于 2013-3-26 10:52
我觉得以后大家还是先占座算了。。交作业,插楼,乱七八糟

好乱,有人没交作业?我怎么单了。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

foamfly 发表于 2013-3-26 13:25
我很好奇我没楼下了,谁改我的。。。

Panda同学没交吧。
在群里问一下。

声望
寄托币
真不好意思又要版主提醒了。。现在就改楼上的哈!第一次写Issue好纠结,用时两小时。

声望
寄托币
foamfly's revised by Panda.

声望
寄托币
lyb342 发表于 2013-3-25 23:22
Hello,作文改好啦,@jie_lanfeng
写的思路很明确,文章结构一目了然,真希望我也能写成这样。
但是看你 ...

@lyb342 我尽快把你的改好上传,你的文章我已经看了一下,今天有些杂事 还没来得及改

声望
寄托币
lyb342 发表于 2013-3-25 23:33
向各位版主们请教一个问题!
Write a response in which you discuss the extent to which you agree or d ...

同问,还有其他要求具体咋操作呢 我知道issue,argument分别有几种要求,但是写文章的时忘记考虑了。

RE: 【我心飞翔】四月组五月组Issue Assignment-3.23 [修改]