寄托天下

[i习作temp] [ISSUE 互改] hoperose的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

楼主

ISSUE 31 关于extinction of endangered species & human being's activities的topic。求各位大神狠拍之
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
先看看啊,改好之后发给你。

声望
寄托币
板凳
55        In order for any work of art—for example, a film, a novel, a poem, or a song—to have merit, it must be understandable to most people.我发一篇这个issue的中文提纲,你看看是不是有问题。

声望
寄托币
地板
1 艺术可以陶冶人的情操,培养兴趣爱好,广交朋友。
2 艺术可以放松心情。
3 锻炼人的右脑,与逻辑思维相结合。 让人思考问题更加灵活,更加全面。
  例: 爱因斯坦-小提琴曲-相对论
4 有艺术特长的人通常被认为发展比较全面,易受欢迎。
观点太绝对,让每个人都懂任何形式的艺术,受到了多方面的限制。
1 根据马斯洛的需要层次理论, 艺术鉴赏属于精神需求层次,而物质需要、安全需要、爱的需要都是它的基础。一些发展中国家的人, 基本生活状况都成问题, 更不要提对艺术的欣赏了。
2 个体差异显著存在。 人们有不同的喜好, 即便有机会学习了解艺术,也存在着人们不喜欢的艺术种类。所以,人对艺术的了解不可能做到全面。
3 花费太多时间学习了解艺术,会造成人们主次不分。
人们应该被鼓励,而非强制性的, 去了解某些艺术形式。

声望
寄托币

说speaker's idea is too categorical可以。 但是我觉得你好像把topic里的意思理解错了。应该是说艺术是不是一定应该迎合所有人的审美水平,而不是人们必须被强迫去理解任何形式的艺术。但是从论据来看。如果你把前面的理解逻辑调整过来,这些论据可以支持。由于人们的各种情况不同所以无法实现去理解各种形式的艺术,所以有些艺术只是限于一部分人,如歌舞剧。但是第三点论据,扯太远了,太牵强了。It is individual's view, just for reference~

声望
寄托币
楼主,修改了一下,供参考
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
希望中的玫瑰 发表于 2013-3-26 14:30
说speaker's idea is too categorical可以。 但是我觉得你好像把topic里的意思理解错了。应该是说艺术是不是 ...

谢谢你的意见。:lol

声望
寄托币
楼主你好,要不咱们线下互改作文吧?我在GRE考试群里还认识一位战友呢,我们互改已经有些日子了。你可以把你的习作和我们互改的同时,也放在寄托上让广大网友帮你改。如果可以的话,发你的QQ号到我的邮箱:kenny8tb@gmail.com。我加你好友。

声望
寄托币

kenny8tb 发表于 2013-3-27 15:10
楼主你好,要不咱们线下互改作文吧?我在GRE考试群里还认识一位战友呢,我们互改已经有些日子了。你可以把你 ...

RE: [ISSUE 互改] hoperose的作业贴 [修改]