寄托天下

[主题活动] 【我心飞翔】四月组五月组Assignment-4.4 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

楼主
作文题目: Issue 11
People's behavior is largely determined by forces not of their own making.

Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.

要求:

1. 本次为4月5月组成员第七次作文assignment,限时60min,字数要求:min 400 words;
2. 写作时不可以上网,写作过程中不可以使用google 或 wikipedia 等搜索写作素材;
3. 写完后请用word文档保存,将自己的名字写在文档题目中。在本贴中回复,发附件上传;
4. 本次issue要求写提纲,请各位成员在自己的word文件中附上自己的提纲
5. 请提交之前更改好拼写错误和语法错误,用红字在后面标出
6. 不检查就盲目提交的第一次警告处理,如果第二次再犯将踢出小组
参加本次作文成员:Compe, Queo1993, wstfw, pandazhao, foamfly, shimeng0316, jie_lanfeng, lyb342

互改分组为:

Compe和foamfly
queo1993和shimeng0316
wstfw和jie_lanfeng
pandazhao和lyb342

Deadline:Apri,6,2013.  22:00
Revise Deadline:Apri,7,2013.  22:00

Pray, as if it all depends on the lord. But work, as if it all depends on us.
回应

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发

本来把算现在交的,看到你们都没交,那我就再好好修改一下,晚上来交
-------------------------------------------
想了17min,打字60min,修改>40min所以超时了好多

---------------------------------------
@shimeng0316你的作文我已经下载了,下午有半天实验课,晚上给你改

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

板凳
done...

声望
寄托币

地板
题目好抽象,脑壳已经想烂了
Here!jie-lanfang

声望
寄托币
wstfw 发表于 2013-4-6 21:48
题目好抽象,脑壳已经想烂了
Here!jie-lanfang

我写的很混沌 明天抽空讨论下

我的在这:

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

无敌难写的一篇。
准备材料1小时
399词。1小时写完。
写下来结果没用自己准备的材料。。中途想了两个例子。。:L

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

一小时结束的时候,字数其实是396个字= =
我之后加了两句话……觉得自己写的有点空,求指教。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

这是我当时写的初稿。修改稿找不到了,觉得难写的同学可以看下

声望
寄托币

备考先锋

今天家里有事啊计划全乱了~~请假~~

昨天下午搜集1小时资料,干其他事间隙一直在构思包括睡觉前,不停argu自己的position,一直到计时开始还没有想好example。
结果严重超时:3小时22分钟才写完,复制到word里居然有word500+ (上几次写这么久可才勉强400);自己review又花费半个小时;我已经沉浸在作文里了怎么能这么慢!

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-4-6 22:09
我写的很混沌 明天抽空讨论下

我的在这:

hi,jielanfang,responsibility就是forces吧?我该晕了, 和我再讨论一下吧here:

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

compe 发表于 2013-4-6 22:18
无敌难写的一篇。
准备材料1小时
399词。1小时写完。

请查收~~~
做一个幸福的吃货

声望
寄托币

This is really really difficult...took me 2 hours in total. Word count:553

声望
寄托币
wstfw 发表于 2013-4-7 11:55
hi,jielanfang,responsibility就是forces吧?我该晕了, 和我再讨论一下吧here:

你的写的很好呢,对我很有启发 我在自己改改我的文章思路

声望
寄托币

Jie_lanfeng 发表于 2013-4-7 23:13
你的写的很好呢,对我很有启发 我在自己改改我的文章思路

thank you!
你把思路想好,先把开头写出来,然后把点先写出来,再把例子 填进去,不不容易思维断掉。
等你重新写写,再传上来我看看吧

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

foamfly 发表于 2013-4-7 13:15
请查收~~~

查收吧。我那楼

RE: 【我心飞翔】四月组五月组Assignment-4.4 [修改]