寄托天下 寄托天下

[未归类] 化学申请求定位 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

楼主
最好考T啊。。另外Boston College确实是很好的选择,宗排30多,化学系网页上要求托福100,楼主加加油刷到这个分数,赶紧行动吧,接下来几个月热门地区可能没什么考位。GRE加油
6,70的学校不一定好申。一方面它们是很多前面level的申请者的保底校,一方面它们招的人也不多,要求还不低(一定要把托福考好啊!!)。建议把选校范围再拉宽一点(当然你的GPA很好应该能申到70以前的学校,只要你的语言成绩不拖后腿)
rutgers,udel什么的看看

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发
另外那篇文章申请的时候不知道能不能接收,暑假试试看套磁
sub不需要像GRE一样复习那么久的,别担心
看看官方指定的那个考点,做一套练习题试试你就知道它的难度了

声望
寄托币

板凳
我给忘了。。BC是化学排名30多- -

声望
寄托币

地板
rsun07 发表于 2013-5-14 19:31
非常感谢你的建议啊。可是考t我没底啊。接下来考g,期末考试,还要做实验。最多考两次t实在没把握上100。 ...

这个确实很辛苦啊,我以前也经历过,同时好几件事情在一起确实会很难搞
楼主自己分清主次选择最优路线吧,结合学校前辈的申请经验来;如果是我我会抽一个月时间好好复习托福/雅思,实验先放一放
不要让累积了三年,辛苦两年做实验建立起来的背景溃在语言考试上,hold on

RE: 化学申请求定位 [修改]