寄托天下
楼主: qwe1__rty2

[机经] 7.13机经(南大鼓楼校区C考场) [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

当初的梦想 发表于 2013-7-13 20:13
好像是moon或者space,我都说了,我说的是 earth怎么样,去moon我想干嘛。

OK,看来我没有离题。

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-13 21:16
6.30那场的第一篇的最开始的一个单词题也让我卡了几分钟,feasible的同义题,我最后把正确答案possible排 ...

可以排除2个,剩notes和reports,我没想通这两个有什么区别,就选了notes,答案应该是reports。

声望
寄托币

当初的梦想 发表于 2013-7-13 21:40
是reports,这个词真的考得很偏。另外一个tangible也很偏,tangible的意思是touchable, 选项里没一个意 ...

这题我也选了reliable,因为完全不认识这个词,就选了结尾是able的

答案应该是concrete吧?

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-13 22:35
notes应该还有briefly这层含义吧?然后我用wordnik查了下account,其中有一个意思就是a report relating t ...

RE: 7.13机经(南大鼓楼校区C考场) [修改]