寄托天下

[签证] 签证被拒了....该怎么办... [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天收到被拒的消息...
You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay. In reaching this
decision, I considered several factors, including:

your travel history
your immigration status
your family ties in Canada and in your country of residence
length of proposed stay in Canada
purpose of visit
limited employment prospects in your country of residence
your current employment situation
your personal assets and financial status

Other reason:
Your current school attendance situation
全都不符合....这怎么搞....我有一个加拿大旅游的十年签证,这次是去mcmaster读一个meng一年的学费加生活费要$30000,开了RMB250000的存款,之前去过两次加拿大,一次去年12月,一次今年5月和爸妈一起去的

怎么会有这么多的不合格......是pdf签字出了什么问题么?还是因为5月我和爸妈一起去过加拿大旅游???还是说资金准备的不够?这次是真赶上事了...
回应

声望
寄托币
沙发
别想太多 稍微改改SP再递就行 VO们签证都是乱给的

声望
寄托币
板凳
我晕 你条件这么好 还有去过加国记录都能被拒 -   - 这什么原因 怎么会有这么多因素!!!!

声望
寄托币

寄托勤务兵

地板
有去加拿大旅游的经历还给签证减分啊?

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2013-8-2 04:29
别想太多 稍微改改SP再递就行 VO们签证都是乱给的

我都没有提交study plan......我在美国这边递交的申请,我同学他也没有写,直接就过了...我大意了...

声望
寄托币
你这 这么多因素 我去 ~~~

声望
寄托币
Riane1121 发表于 2013-8-2 04:37
我晕 你条件这么好 还有去过加国记录都能被拒 -   - 这什么原因 怎么会有这么多因素!!!!

我也不知道啊~~这一来信把我吓一跳......完全蒙了...他那个表格里,有个填写employment 信息的,我现在刚从美国毕业,还没找到工作,我就填了学生....不知道这会不会认为我说谎...

声望
寄托币
五谷杂粮 发表于 2013-8-2 04:39
有去加拿大旅游的经历还给签证减分啊?

关键是全家一起去旅游了...不知道会不会认为我去了以后觉得好,然后想移民...

声望
寄托币
Riane1121 发表于 2013-8-2 04:44
你这 这么多因素 我去 ~~~

疯了...完全没想到....

声望
寄托币
我也觉得是移民倾向好大 或者是你没写sp 没解释这些~

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

pat pat, but from my point of view, it seems you do have a strong tendency for immigrant

I mean based on your information you provided to the visa officer

声望
寄托币
普签么?不管怎么样,赶紧再递签吧!

声望
寄托币
那一栏大家基本都填学生的啊。。。感觉他们乱给的,很多根本说不通的啊。。。patpat

声望
寄托币
你的资金够是够了,但是感觉不够多。旅游历史也不能改变了,把你现在的经济状况好好写个说明吧。

声望
寄托币
我觉得没写SP确实有点大意了、
我觉得现在他们那么混乱,如果发现一个人没有哪一项材料是很容易拒签的、

RE: 签证被拒了....该怎么办... [修改]