寄托天下
楼主: noah_wu

[加国生活] 更新!最近在研究ON的PNP,好早做准备,望各位大神指教。 [复制链接]

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-10-4 09:27
额。。。怕名额用完,在做两手准备。。。。

ON省的PNP也有一种叫做students with a job offer,就是你贴的那个,这个要雇主先提交给省移民局,说我有个职位要招这个人,他想走这个program,然后移民局审核通过才能继续申请pnp,所以必须要去才行。而且这个名额和masters graduates是公用名额的。名额用完没有关系,他会hold到明年,这个我前几天刚去我们学校的ISS问过。ON这两年都已经到人数了,但是名额涨了,涨到1300了,希望明年继续涨。
明天我们学校有PR的workshop,会有律师来,到时候可以和大家再分享下。

声望
寄托币
刚去ON的PNP网站看了下,有个9月20日的通告,宣布2013年的PNP已经到1300人的线。有句话证明了我上面的说法,超过的人会自动转到下年:Nominee applications that cannot be finalized in 2013 will automatically be placed in priority for finalization in 2014. Complete nominee applications will be finalized on a first-come-first-serve basis.

具体网站:http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

noah_wu 发表于 2013-10-4 10:31
ON省的PNP也有一种叫做students with a job offer,就是你贴的那个,这个要雇主先提交给省移民局,说我有 ...

好吧,谢谢分享。。。。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

noah_wu 发表于 2013-10-4 10:46
刚去ON的PNP网站看了下,有个9月20日的通告,宣布2013年的PNP已经到1300人的线。有句话证明了我上面的说法, ...

那种没有工作的Master的学生也会移到下一年吗?。。。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

hellphy 发表于 2013-8-21 05:56
当然符合。

话说回来。我早就跟猜猜说过。她老人家总觉得省提名名额会很快用光。我说如果用光太快,肯定 ...

还会宽松几年啊我觉得中国人现在是蜂拥而至的去加拿大啊,,我知道的有意向的就有好多啊。名额会很快都占掉吧

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

riri0712 发表于 2013-10-4 21:41
还会宽松几年啊我觉得中国人现在是蜂拥而至的去加拿大啊,,我知道的有意向的就有好多啊。名额会很快都占 ...

通过留学然后工作留下的移民我觉得加拿大政府还是欢迎的。这个政策可能不会太变化,但是投资移民或者加国外申请的技术移民可能就开始限制了。

这个其实跟美国开始接近。美国是不接受境外申请技术移民的。

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-10-4 21:30
那种没有工作的Master的学生也会移到下一年吗?。。。。。

会的,网站上也写了,而且今天我们学校请来的律师也confirm了。

声望
寄托币

noah_wu 发表于 2013-10-5 07:12
会的,网站上也写了,而且今天我们学校请来的律师也confirm了。

那意思是优先考虑去年留下来的学生吗?。。。以后会不会又是要排队好几年才能过?。。。。

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-10-5 07:41
那意思是优先考虑去年留下来的学生吗?。。。以后会不会又是要排队好几年才能过?。。。。

我已经更新了,你看下。希望人数再涨咯。应该人不会非常多。

声望
寄托币

noah_wu 发表于 2013-10-5 08:18
我已经更新了,你看下。希望人数再涨咯。应该人不会非常多。

谢谢分享,Lz你是哪个学校的啊?。。。。还有律师来免费讲?

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-10-5 09:35
谢谢分享,Lz你是哪个学校的啊?。。。。还有律师来免费讲?

Ryerson。是的,我们ISS还是很不错的,组织了很多活动,包括UHIP介绍什么的。
而且申请这些都可以1对1的帮我们,包括各种签证,都是免费的。

声望
寄托币

noah_wu 发表于 2013-10-5 10:26
Ryerson。是的,我们ISS还是很不错的,组织了很多活动,包括UHIP介绍什么的。
而且申请这些都可以1对1的 ...

谢谢LZ,祝好。。。。

声望
寄托币
jyttwc6590 发表于 2013-10-5 10:29
谢谢LZ,祝好。。。。

哈,大家一起努力咯。Good Luck

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

hellphy 发表于 2013-10-4 23:12
通过留学然后工作留下的移民我觉得加拿大政府还是欢迎的。这个政策可能不会太变化,但是投资移民或者加国 ...

美国的政策没有加拿大这么宽松,但是工作机会多一点,限制少一点。
各有各的好处吧

声望
寄托币
楼主学校真给力,不过我得读2年……就怕15年毕业的时候省提名的名额都要占到17年去了吧……

RE: 更新!最近在研究ON的PNP,好早做准备,望各位大神指教。 [修改]