寄托天下
楼主: vivianan_lin

[未归类] 爱情回顾(给所有分隔两地的情侣们的礼物) [复制链接]

声望
寄托币

我也是个f2

签名被屏蔽

声望
寄托币
谢谢你们喜欢我的东西。(以前寝室的朋友都鄙视我的东西,说我情感丰富,但没有深度……哪能跟她们那些大才女比啊,全是拿历史论文奖的)
不管文笔怎么样,我喜欢写一些像日记一样的东西。喜欢把自己的情绪抒逸出来,和朋友一起分享喜怒哀乐。
vichy,我是师范学校毕业的,我想我都已经暴露自己是哪个学校的了……呵呵。
没有人是如他们所想象的那样幸福或不幸。

声望
寄托币
HE..那你寝室里今年是不是有个人去澳大利亚读书的?如果有的话那就是再巧没有了.

声望
寄托币
那没有的。我们是历史系,几乎没有出国的可能。不过有两个,一个好像去法国了,一个好像到香港了。
上海的师范学校只有两个,你应该知道我是哪个学校的吧?

声望
寄托币
HE..我和你是校友,当然知道拉..:)

声望
寄托币

Re: 爱情回顾(给所有分隔两地的情侣们的礼物)

最初由 vivianan_lin 发布
[B]其实不喜欢总是在自己的故事上打转的,但因为这段时间彼此的爱情出现了一点问题,所以也就把以前写的东西翻出来看了一下,发觉自己竟然还是被感动了,似乎回到了以前的那段..

以下省略...... [/B]

i like your story. Also, i believe true love = magic, and once you meet, you would never forget about each other.  

hope to see a few more of your articles...
你说我永远的流浪 在无边的世界
其实我只是在寻找 一个能让我收住脚步的地方
所有跋涉和攀越 都只为一次安心的停留
你说我从没顾及你的感受 可你不知道
每个流浪到的风景 都让我思念着感触着 你的微笑 你的眼眸

声望
寄托币
谢谢楼上的,我会努力灌文章的。
vichy,我们实在是太有缘了,你竟然是我校友!!!
那你是哪一届毕业的呢?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

这里怎么都是结了婚的大 GGJJ呢
嘿嘿嘿 我距离结婚还有n 年呢 HOHO~~~
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
ha ..chusuifeng,你如果一直当梁朝伟的话那估计..................XI..人家嘉岭MM不同意也..:)

声望
寄托币
最初由 vivianan_lin 发布
[B]谢谢楼上的,我会努力灌文章的。
vichy,我们实在是太有缘了,你竟然是我校友!!!
那你是哪一届毕业的呢? [/B]

我也是今年毕业的,所以听你说什么教育的时候就有点猜到了..XI..但我不是师范专业的.你们可真舒服呀.一个月好多补贴.我们才39.5一月 !!!:)

声望
寄托币
我们用悄悄话谈吧.这样太占用空间了..XI....

声望
寄托币
呵呵
校友会
逃避不一定躲得過,面對不一定最難受
孤單不一定不快樂,得到不一定能長久
失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱
Life = Love + Belief

声望
寄托币
呵呵
校友会
逃避不一定躲得過,面對不一定最難受
孤單不一定不快樂,得到不一定能長久
失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱
Life = Love + Belief

声望
寄托币
vivianan_lin, 我被你的勇气和经历感动了,祝你们幸福!同时,很想和你交流交流。我大概会比你小一些吧,就要大学毕业了,准备今年秋季出去。不知是否可以告诉我您的email. 谢谢!

声望
寄托币
签名被屏蔽

RE: 爱情回顾(给所有分隔两地的情侣们的礼物) [修改]