寄托天下
楼主: yl499235070

[口语] 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [复制链接]

声望
寄托币
小丸子dah 发表于 2013-11-27 20:44
11.26 今天又是我评啦
t1 题目说的是weather and place,但是楼主只说了weather,这部分说得很好。temperat ...

谢谢哈~没注意是and想着说一个就好

声望
寄托币

声望
寄托币
cx1225 发表于 2013-11-29 22:08
27 抱歉,这2天是有事,评晚了。

例子,语速,语调都很好。 我只能找出些小毛病。

没关系呀,不耽误事
好感谢~~~~~都是我没注意到的地方!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主你的一楼好伟大!表示我的渣电脑渣网速也打开了好久。。。
T1,T2我觉得理由和例子都蛮好的,尤其是T2很有说服力,向楼主学习!
然后要是问题的话应该都没有什么大的了,不过T2我没有听懂 i'm a sports ?,求指教!还有 it teaches me about life 这里应该是a lot of things about life,不过这些问题都不大。
总之,学习学习~~!

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

11.29
t1:plenty of beautiful plants这里可以加一些例子扩充细节,比如说?make that huge  difference赶脚不太好样,compensate for this difference to some degree?灰常流利,口语基础无比强大!!
t2:信息量好大....过去和现在的例子都有,怎么做到的!!
整体来看楼主口语很有传说中28的水平!!膜拜啊!

声望
寄托币

声望
寄托币
wilsonw 发表于 2013-11-30 07:00
11.29
t1lenty of beautiful plants这里可以加一些例子扩充细节,比如说?make that huge  difference赶 ...

谢谢点评啦,没那么夸张,这俩话题都比较熟,重点是……说了四五次……不是一遍录的……

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

11.30
妹纸声音很好听,语音语调也不错
实在挑不出来什么毛病啊……
鸡蛋里挑骨头的说点吧
T1 第一句话用must be好想语气上不太好吧,如果想表示强烈语气还是用definitely之类的好。
T2 语调有点平,如果能有些起伏就好了。

另,我的在这里
https://bbs.gter.net/thread-1661348-1-1.html

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

12.4

T1
1.“...development of my country in the past 20 years”和题干重复的有些多,建议变化下说法
2.is to go to the market---was to go...
3.“...by *** a simple clicks”不好意思***部分没有听清楚,但是听起来好像也有些问题,不是-ing的形式。另外后面是click,去掉a
4.will be deliver---delivered
5....she place the orders---she places the orders

T2
1.“I think children should be required to help with household work as soon as they are old enough to do so”开头和T1还是一样的问题,都是重复题干的部分,这题就更长了,建议LZ一定要转换说法
2.“so that it's essential for them to learn this,how to deal with those ...”去掉this
3.be independently---be independent
4.one of my roommate---roommates

妹纸声音好温柔,发音神马的都挺好的,T1逻辑很连贯回答得很好,T2说具体例子的时间短了些。
*建议增加说具体的例子的时间
*建议回答的时候替换下题干部分的说法
*最后就是注意下小细节例如被动主动、第三人称和单复数~

加油~

声望
寄托币
咕叽乌拉 发表于 2013-12-5 16:07
12.4

T1

听这么细!!!
太感谢了!
题干转化是硬伤,谢谢!!!!
稍等给你评

声望
寄托币

yl499235070 发表于 2013-12-5 17:09
听这么细!!!
太感谢了!
题干转化是硬伤,谢谢!!!!

主要是你声音好听,忍不住多听几遍哈哈
点评不着急~等你空了就成~

声望
寄托币
TASK2 WHEN EAT AND WATCHING TV AT SAME TIME, 语法问题。最后举例子的时候listened过去式的那部分有点吞音,不是很清楚

task 1 various 后面的那个单词没有听清楚。。其他都很好
我也说的是dumpling+spring festival。嘿嘿~

声望
寄托币
suesue13 发表于 2013-12-6 21:12
TASK2 WHEN EAT AND WATCHING TV AT SAME TIME, 语法问题。最后举例子的时候listened过去式的那部分有点吞音 ...

谢啦!
饺子好受欢迎哈
我说的various fillings
不同馅料~

声望
寄托币

我又出现啦~
12.6

T1
1.“I'm the one who is lack of...”这里的lack用法不对噢,I'm the one who lacks...建议LZ查查lack和lack of的用法

T2
1.“...instinct or impose”---instinct重音在最前面,impose不知是不是我听错啦,LZ想说的是purpose吗?
2.I may feel regret about that---I may feel regretful about that
3.in the lowest price---at the lowest price

和12.4的相比,赶脚进步很多。被动主动以及过去式这些错误都没有,逻辑和一样的十分连贯,并且这次的例子丰富多了。
Good job!

声望
寄托币
咕叽乌拉 发表于 2013-12-7 14:18
我又出现啦~
12.6

3Q~都快成固定组合了~配合默契
点评也到位~谢谢侬!

RE: 【口语小组】yl499235070的作业贴 (10.18) [修改]