寄托天下

[考试信息] 【一些机经】2014.3.9华科一战151+166,回报寄托 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
刚刚考完,心神未定,数学给我了太大惊喜了。。。我深知自己的成绩在牛牛们面前都是渣渣,但一直作为潜水党潜伏在各大论坛,这好不容易有机会回报社会,我就把我能记住的一些回馈给大家,希望能有些帮助。

作文:
issue:第50题,50)Government officials should rely on their own judgment rather than unquestioningly carry out the will of the people they serve.
argument:第15题,关于butter的,
同考场的同学考的是:
issue:39关于选择专业时是选择,兴趣还是考虑以后的工作,
argument:64
阅读:
阅读有一篇长阅读机经上的:法国二月革命,不知道的小伙伴可以看看 高智威阅读机经,其他的就记不得了。。。
填空:
我觉得把三千背熟就可以了,如果你的目标是verbal过150的话,但要争取把3000背到90%以上。

数学:
这个真让我吃惊啊,之前我magoosh数学基本做完了,但到考试时候还是觉得hard部分有难度;我最后还有一题是蒙的。。。感觉数学还是练少了,另外紧张也有部分原因。但的确数学的整体难度增加了,虽然作为理科生但也千万不要掉以轻心,每天保证至少一个section,计时做;并且练习自己的读题细致程度和速度。
总结:由于自己考得比较渣,所以具体的经验贴等我二战后再过来分享吧,总体一个感觉就是在专项训练的同时,一定不要忘了机经,高频什么的。

保佑楼主吧,第一次发帖~~
(把题目发上来不会被ets查吧,签保密协议的时候提心吊胆的。。。)

也祝大家搞g顺利,我们二战后再见!!(本人华科工科男)
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
liu709280115 + 1 原创就是给力
kelin212 + 20 + 5 神马都是浮云
数字媒体技术 + 10 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 11   查看全部投币

将来一定会感激现在拼命的自己。
回应

声望
寄托币
沙发
本屌天大 二战 154+168,跟你遇到的几乎是一套题啊。。数学确实有点诡异。。

二战加油吧

声望
寄托币

板凳
小轲论剑 发表于 2014-3-9 16:07
本屌天大 二战 154+168,跟你遇到的几乎是一套题啊。。数学确实有点诡异。。

二战加油吧

恩恩!我要是你这个分数就可以了~~话说高志伟的阅读机经还有可能再出么?我怎么找到的最新的 机经就是 他的那个13年7月份的啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
liu709280115 + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
地板
liuyifu100 发表于 2014-3-9 16:30
恩恩!我要是你这个分数就可以了~~话说高志伟的阅读机经还有可能再出么?我怎么找到的最新的 机经就是 他 ...

我从来没看过机经,你这么一说我都后悔了

声望
寄托币

小轲论剑 发表于 2014-3-9 16:43
我从来没看过机经,你这么一说我都后悔了

你这水平不用机经了
已有 1 人评分声望 收起 理由
liu709280115 + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
小轲论剑 发表于 2014-3-9 16:07

二战加油吧

校友:handshake
咱V分数一样,我数学166,都不知道错哪了= =

RE: 【一些机经】2014.3.9华科一战151+166,回报寄托 [修改]