寄托天下 寄托天下
楼主: Jackit

寄托14周年献礼:4月11日-21日每天中午12时抽奖 一共送出88个0GTB兑换蓝宝名额 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在我加的QQ群里已经广泛宣传了啊。。。。即使抽不中,也要买一本。
做一个史上最全的考G资料搜集者。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Denise_stats + 1 我们一个群的(⊙0⊙)
homuncilus + 50 你!值!得!拥!有!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
这么好的资料怎么能忘记通知我的爱人捏~~~~~老婆考好,才是真的考的好~~~
老婆,加油啊!!共同飞跃!
已有 1 人评分声望 收起 理由
homuncilus + 5 真的有人这麽给老婆发信息麽OTL

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
和老婆在备考G,都是在职的,虽然都已经上班了,但是心中还有小小的出国的火苗在燃烧。
为了不影响工作,都是自己在偷偷的学习,怕领导知道了给我加任务啊。
发到微博了,不敢@好友,有人问起来就装傻啊。。。hoho~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
homuncilus + 5 工作党干巴爹!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
地板
homuncilus 发表于 2014-4-12 16:09
红色的代表被抽中的哈

我是不是也被抽中了呢?我都已经去兑换店填了收货地址了呢。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 1 + 1 囧rz 你看下第二楼噢 没有呢

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

RE: 寄托14周年献礼:4月11日-21日每天中午12时抽奖 一共送出88个0GTB兑换蓝宝名额 [修改]