寄托天下
楼主: aliceyang128

[口语] 【口语小组】aliceyang128作业贴(7.12) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
我评5.14的~
TASK1 8‘ any的音怪怪的,39’ then,貌似楼主木有舌头抵牙缝,其他没什么可说的,内容很棒啊,主持晚宴,好高端的感脚。
TASK2 6‘ our,声音在音腔后部,楼主试着发的时候把嘴巴收拢点,,,最后一句but from the experience可以改成but from those masterpieces.其他都很好啊,渣渣水平,改不出啥,例子比我好多了!见谅

声望
寄托币

沙发
6.3的
TASK1 8’楼主想说internet?前面的inter好像没有发出来,其他的都好赞,然后觉得楼主最后一句话可以作文support sentence放在前面说。

TASK2 11‘的union楼主的nion好像没有发完整。41’没懂楼主说的是什么单词,然后其他没有什么了,硬要说建议的话就和第一题一样把最后一句加到前面说我觉得会好些诶,然后感觉1题和2题有没有结尾无所谓的好像。。。渣渣理解,楼主参考就行。

声望
寄托币

板凳
aliceyang128 发表于 2014-6-4 08:04
谢谢点评!~~没有结尾是因为没有时间了……如果加上结尾前面的细节就会少 很纠结……是不是一定要有结尾的 ...

我感觉没有结尾也OK。。。

声望
寄托币

地板
6.24的我来啦
TASK1 听到你的答案已哭,木有要改的,抓紧时间连T3-T6吧

TASK2 34‘的better,ter不发重音,内容上已经很完整了,是逃出黑屋的游戏么?感觉好赞哪,哪里有这种比赛?好吧,你要是说我是水评我也没办法了。感觉作为和你互评很多次的队友,你的进步比我的大多了

声望
寄托币

aliceyang128 发表于 2014-6-25 21:41
真的好谢谢你的鼓励~~
T2中说的就是现在很流行的密室逃脱啊,只不过又一次我们组织过一次比较大型的,包 ...

赞,工作还能坚持简直让我仰视了,楼主要去美国吗?一起加油,没准我们以后还能碰上呢!祝工作顺利,最最重要的身体健康!

声望
寄托币

6.26我又来了。。。
T1 35‘的toughness的ne的发音,感觉楼主发成了ni,然后就really,感觉楼主卷舌有点过了。其他的结构什么的都很完整,没得说,楼主是研究生去美国读博吗?感觉我比你小好多啊~~

T2 好流利,不过感觉听不出断句,最近在听UW的introduction to public speaking,感觉里面那个光头一直强调的一点就是我们说话如果是naturally的话肯定就是按照syllable 来的,楼主这个过于流利,导致语调就会有点平,我感觉倒不如放慢一点,一方面更清晰,另一方面更有persuasive的感觉。其他的细节我已哭瞎。楼主要是一遍就这样我真的感觉没什么要点评的了,直接上战场吧。BTW, 祝一切顺利。

声望
寄托币

aliceyang128 发表于 2014-6-27 12:34
谢谢建议!~~过于流利的我都必然不是第一次说的了……第一遍说我也说不了这么多内容……哪有那么厉害…… ...

啊,这样啊,没有没有,只是觉得你很了不起哈。

RE: 【口语小组】aliceyang128作业贴(7.12) [修改]