寄托天下

[站务公告] 【更新】 5月14号小寄发出了145件版衫 来看看有你的没 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主

5月14号 小寄把到手的热乎乎14版衫寄出啦

*榜上有名儿的童鞋们 版衫近日就会送达 乖乖等候哦

*****************************************这是一条时间分割线*********************************************

5月5号 小寄已经发出了第一批10年的版衫呢

*蓝色是男生版 粉色是女生款 四蛋童鞋是♂XXL+♀M

*型号可以各自核对一下哦

以及大家不要催小寄嘛 14年版的版衫还在紧锣密鼓制作中 大家耐心等等哦

兑换完毕榜上无名的童鞋们注意啦 同时兑换过14年版衫的话 10版届时会和14版一起寄出哒

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
julia2013 + 4 赞一个 辛苦了~
愚沐山人 + 10 + 5 赞一个
Bad_yang + 6 赞一个
Parachute-gone + 6 赞一个

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 21   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
Alien_n 发表于 2014-5-11 16:32
...怎么衣服那么久..

因为是定制而非现成的吖 要收集确定下来同学们要的型号和数量 再去和厂商联系制作呐
所以需要一定的时间咯

声望
寄托币

板凳
ftafxtamrl 发表于 2014-5-15 23:58
啊啊啊,我竟然是第一个!!!状元金榜题名的即视感有木有!!!

XD恭喜状元
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ftafxtamrl + 10 + 5 哇咔咔,谢谢小寄!!!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

地板
liuyifu100 发表于 2014-5-17 23:38
悲剧啊,今天刚收到,但我要的是男版XL,结果收到女版XL,这。。。。。

别酱 蓝道小寄装错了麽(/ω\) 这种几率是很小的吖
有的汉纸因为没有男XL 强抢女XL这种事情我会乱讲麽

RE: 【更新】 5月14号小寄发出了145件版衫 来看看有你的没 [修改]