寄托天下
楼主: つ戲ツ

[口语] 【口语小组】 つ戲ツ 作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

抱歉这么晚才有时间6.10的哈,学渣的生活都是泪。。。。
TASK1 11‘的said,a发e的音,35’是reply么,re的音好像没有发出来。这道题我跟你也是一样的思路,没什么例子可讲,就是说些大道理,感觉这种说两方面的题目确实很少哈,所以我给不出什么建议,因为练得少,见谅。

TASK2 2‘ prefer living?也许楼主是吧living in different place作为名词结构了吧,其实我觉得一般这种结构后面还要加一个than,比如prefer cars than buses,所以楼主倒不如稳妥一点有prefer to.27’应该是met。然后我有点意犹未尽的感觉,楼主就结尾了,其实可以看到你还有很多时间啊,你可以举一个那个老外说过的他最感兴趣的习俗比如非洲部落里面的religious rituals 然后你觉得很酷,也想体验一把,所以言下之意你希望住在不通的地方,这样比较符合逻辑,然后细节也出来了。

总的来说没什么大问题,加油,与君共勉~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我评的6.14哈
task1:  第一句前面加the
know发音有点怪啊。。是nou不是lou吧。。
challenge,technology发音不对
内容上还是很好的
task2:
楼主离麦太近了吧。。。一直在吐气,有点听不太清
development发音
楼主举得例子很好~内容上很好~~
主要是语调好怪的。。然后注意下发音的问题吧~~

声望
寄托币
6/15:
Task 1 :
14s: large amount of
30s: healthy的读音需要注意下
35s: reducing后面的ing念的不清晰
42s: air
另外最后一句话的结构需要注意下,建议使用By... we,因为没有转折关系,而且需要前后主语相同。
楼主似乎很紧张啊。
Task 2:
11s: several的读音需要注意
22s: present作礼物讲的时候读音有点问题,后面是happened
30s: thought
39s: she
细节还需要注意下,例子挺好的

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

T1:无;

T2:learn myself注意发音;semester发音不准;I can learn it;@@@ in library没听清;

T1只要注意发音,基本没什么问题;T2应该不是准备了较长时间,所以,很多单词得发音不如T1来的自然和准确;不过两个段子在内容上都非常好!学习了!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

迟来的6.20作业点评,抱歉抱歉。
LZ的语音语调还需多加做些跟读,模仿纯美式的发音最好。
Task 1:
3“的know不根据上下文 我以为是low,发音问题;
10”的pressure 发音问题;
30“leisurely attitude中attitude的发音问题;

Task 2:
8”的to use computer learning programs;
14“的efficiently 就行了 不需要 way;
18”的learn的发音问题;
26“的trying 发音问题;
31” for example 的发音问题;
时间不够,再说一点就好。

声望
寄托币
27号的
建议楼主下次把话筒放脸侧或下吧那里,这样不会有爆破音,很多地方就听不清了
T1前面两个in public可以换一个成in front of people,不换也无所谓
楼主they和their发音感觉分不出来诶
然后speach不是sp的音是sb的音……额这么说怪怪的……楼主还是听一下字典吧……
然后老师suggest应该用过去式
最后那个from which which没有对应的指代对象,直接说that experience就好
例子很细致,没问题,就注意一下小错误哈

T2这个音效好很多诶
totay's society没有这种说法吧,应该是nowadays society,然后楼主society说成了形容词social
话说乔老爷子死了他算不算ancestor呢,说这个题的时候这个past的界定也让我很苦恼,但是题目明确给的是people or event that current exist就说明是现存的,那乔老爷子是不就得算是祖先级别的了……
其实我感觉例子本身没问题,就把乔布斯这个人变成苹果公司的技术和设计理念就好

声望
寄托币

美版2016offer达人

yl499235070 发表于 2014-7-29 15:10
27号的
建议楼主下次把话筒放脸侧或下吧那里,这样不会有爆破音,很多地方就听不清了
T1前面两个in publi ...

谢谢点评哈!  第2个问的话,我觉得没必要纠结那么多,考试的时候15s好短,没有时间去想到底什么是past啊,而且估计rater也不太care这些细节吧,只要能流畅的表达自己的意思,言之有理就行了。

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评729的啦!
T1
楼主是挑战一遍过吧,赞扬你的勇气!
1)楼主南方人吧?4:you know 的know应该发n的音,你发成l 的音啦!
2)8“Jazz music bring to me,应该是第三人称,brings to me ,注意单复数~~
3)13”relax注意下发音,尤其是第二个元音,嘴巴张开大一些~
4)In the actual live performance,是你想表达的意思吧?注意actual ,live的发音~~这里尤其是live注意下,是发ai的音,不是i的音~~
5)37“there are a lot of interactions,interaction这里是复数形式~~你发成单数了~~
内容没问题,就是楼主注意下单复数,以及个别单词的发音,中间有一段时间的停顿~~其他都还好~~“嗯”可以少一些~~

T2
一下子声音提高了好多倍啊~~吓了一跳~~嘻嘻
1)3”As a person who don't ,注意这里是单数,应该是doesn't ,注意a person 是单数,所以要用doesn't~~
内容没问题,就感觉你这个例子,你的cousin因为花时间购物了,然后辍学了,我觉得这个例子稍微有点过~~你可以说她的成绩下降了,上课总是走神~~因为我觉得常规来说买一下衣服不至于辍学的~~个人意见哈~~

鉴于楼主你是一遍过,所以嗯有点多可以理解,然后注意单复数,楼主的例子都有自己的特色,赞一个哈~~然后熟练度可以适当加强~~

不知道可不可以弱弱地问一句,楼主你712的口语多少分哈?我一直想知道你对应的分数,然后知道自己该如何努力哈~~如果你觉得隐私不想说也可以的,嘻嘻~~

声望
寄托币

乐百氏开开心心 发表于 2014-7-30 20:15
我来评729的啦!
T1
楼主是挑战一遍过吧,赞扬你的勇气!

哎。。 现在必须要慢慢习惯一遍过,不过现在要对不熟的话题在15s内组织好思路还是很难。
成绩的话没啥不好说的,反正当时考的时候就没报太大希望能考这样比较满意了
我总分86分,口语20分哈(全fail :o )
口语当时机经几乎全中了(除第一题,其他5题一模一样),不过后面的4题我只是稍微浏览了一遍,考试的时候还是相当的挫(因为根本记不清楚了)。 所以机经还是很重要的啦。
加油吧!

声望
寄托币
楼主把新的作业的链接放在顶端吧,这样好找~
一遍的联系确实应该,不过想知道楼主一遍之后,有尝试修改以及更好的组织一下吗?

T1:点出model之后,需要给出理由吗?
感觉有的发音带点儿话音,可能需要注意一下。比如learn,remember,school等
p、t结尾的时候发音不会很重,楼主在听听力的时候可以注意一下,学习一下

T2:觉得楼主的结构还是很赞的,例子也非常不错!
还是发音需要注意吧,建议多跟读一下。

声望
寄托币

laosugoabroad 发表于 2014-8-1 12:00
楼主把新的作业的链接放在顶端吧,这样好找~
一遍的联系确实应该,不过想知道楼主一遍之后,有尝试修改以及 ...

谢谢点评哈! 我觉得练完后,还是要在吃饭,洗澡或者走路的时候再想想,尤其是一些新的话题或例子。

声望
寄托币
同学~不好意思~作业我录错日期了~我今天尽快补上来~

声望
寄托币

8.2 task 1: n和l的发音有点分不清,s在结尾的时候不要发的太重,其他都很好。

task 2:语调有点平,机器即视感:lol,就是不要一个字一个字读,感觉你说的节奏很好

声望
寄托币

墨幽浅 发表于 2014-8-3 16:17
8.2 task 1: n和l的发音有点分不清,s在结尾的时候不要发的太重,其他都很好。

task 2:语调有点平,机器 ...

哎,没办法啊,语调感觉永远也练不出那种味道,不是太夸张,就是太平:mad

声望
寄托币

つ戲ツ 发表于 2014-8-3 21:35
哎,没办法啊,语调感觉永远也练不出那种味道,不是太夸张,就是太平

亲, 你忘记帮我改8月2日的啦,拜托拜托

RE: 【口语小组】 つ戲ツ 作业贴 [修改]