寄托天下

[口语] 【口语小组】foxy1988的作业贴(10月11日) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
回应

声望
寄托币

沙发

啊哈我是沙发
T1
is go to concert语法错误
内容很棒~其中提到了concert 和 recording的区别
T2
没问题,理由很充分
T3
点全,没问题。。。这题楼主是故意压低声音说的吗。。
T4
后面没说完。。。不过不影响整体
T5
点全没问题
T6
没问题。

楼主发音语调都很好,没什么问题,声线高冷慵懒又性感。

声望
寄托币

板凳

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
我来评914的啦!
T1
木有问题,讲得很好!lz英语基础不错!木有语法错误。

T2
咱俩的观点都一样!不错,有自己的例子!lz的单词好高级啊,initiate,social expertise,真棒!

T3
lz感冒了吗?鼻音比前两题重些!
点全,流利,很不错!
lz概括能力蛮强的!
T4
lz你的概括能力强,举个例子increase the chance of success,decrease the chance of failure。赞一个!
But concept 和例子结合下就更完美了。就中间加个because of franchising 就好啦!

T5
点全,答题结构都很好!就是没有说完哟,如果说完就更完美了!

T6
不错哈!点都全啦!就是木有说完。。

总结:lz答题结构,语法都蛮好的,赞一个!语音语调也不错!lz从你的声音听出你是一个独立,性格坚韧的人,在生活不怕挫折的人,哈哈,揣测你的性格啦!声线比一般女生要高,比较有磁性!很好,你是1011考,再多练习下,把“嗯”去掉些就更加完美啦!加油!

声望
寄托币

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-9-15 12:49
感谢点评,t3-t6的时间控制确实是个问题,我会把前面的部分压缩一下,保证后面的点可以说完~
由于说的时 ...

我以前听一个同学说,与其说’嗯‘的话,那还不如停一下,停一下可能感觉比’嗯‘要好。

像你的英语基础很好,时间还有将近一个月,这一个月你每天都说,熟练了自然而然’嗯‘就会没有的哈,到时候时间肯定可以控制好的,而且你都有感觉,基本上60’自己都能感觉出来的哈!

lz的性格我喜欢,女生嘛,就是要独立,自信,娇娇滴滴的我看着都捉急~哈哈

声望
寄托币

声望
寄托币
9.15

T1:a new kinds of(kind)  第一个理由是说高中学得广,大学不用学得多,好像理由不是很充分,应该是大学学习更深,所以才难。

T2: 第二个例子细节不够。你只是generally speaking他演奏了乐曲,然后他爸就知道他儿子爱他。

T3:give students access to use(using)  点全了

T4:过度不自然,理论和例子中间可以加上The professor gives the following example. 说如果妈妈不同意买玩具的地方可以加上一些细节,这样可以更好地体现你的语言能力。比如妈妈不让小女孩看她最喜欢的电视节目。

T5:go to Chinese(take the Chinese history course)  第二个理由好像没有表达完整,她没必要上一个专家的课,所以她可以选择其他教授的课。

T6:点很全。

楼主鼻子堵住了吗?感觉没有鼻音,还有吐词也不是很清晰。不过用词很好,还有点很全,很专业。

声望
寄托币

声望
寄托币

我来评916啦

T1
语音语调很不错 就是嗯有点多 听着心里有点难受- -!还有当中举例那块得用过去时吧?楼主就最后一句got good results折回过去时了前面都用的现在时哦

T2
楼主语速好快 所以可以好多 赞一个 第一点理由很好 第二点说这些teenagers仍需要家长照顾 所以他们需要学习对自己的行为负责 这两个逻辑好像有点断层- -和开车好像也没啥关系 时间允许的话可以更详细补充一些内容让其说得通

T3
9秒处的event发音好像不对 重音在v那边的噻 楼主是一遍录的吗 就能听出在思考的痕迹 有些词之间断裂地很厉害 听上去不连贯 38秒rehearsal是名词哈 应该是rehearse 口误

T4
前面概念阐述好像太长了 用了二十多秒 导致后面说得有点着急 后面讲的挺详细的也挺顺 我在第一遍根本不造怎么把语言组织顺的- -整个人就很慌乱

T5
理由的最后有点小凌乱。。还有前面你只阐述了两个solution木有分别阐述它们的缺点 不知道这样会不会影响分数?如果时间够还是最好带一下吧~

T6
楼主也是第二点的时间留的有点少阿 第一点当中停顿了下就浪费了时间 19s的customer不就加s哈

我吹毛求疵了哈 觉得楼主语音语调都很好 句子组织得也好 听力也听得全 我要是一听不懂就整个人都急死了阿尼玛 救命~ 就是嗯太多 可能是在思考 连贯一点就好 加油啦 这次肯定比三年前大有长进的

声望
寄托币

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-9-18 14:16
是用TPO模考软件做的,one take 所以不是很流畅。自己后来听都觉得很断裂。。。
建议都收下了,感谢。看 ...

one take很厉害啦~~~!!!可以给个联系方式交流一下咩大神 我10天就考了好慌张>-<

声望
寄托币

声望
寄托币

T1
例子挺好的,network开始没听清 ,raise the funds后面有个to know?这一句没听明白

T2
enough 发音,时间有点超了,不过该说的都说了

T3
点全,noise没听清,the man think(s)

T4
点全

T5
基本说全了,就是前面solution部分稍长了点

T6
character was borrowed from another culture
printing of the words invented in Germeny

后面那个acupuncture我这边的TOP的录音不完整(只有两分钟…)所以无法参照了

感觉LZ的声音挺特别的,然后注意音标n的发音(有点像l了),最后感谢LZ给我的点评,很细致。

声望
寄托币
0918点评:
首先我得说楼主是不是感冒或者鼻塞了,如果是的话,祝愿早日好~~
1.理由很充分,语速也控制的很好,但是我觉得中间有很多个He开头的句子,都是简单句,缺少联系词例如in addition什么的

2.语速相当好,很流利,赞一个!连接词也用的很好!两点理由的阐述我觉得也蛮好的,总体来说第二个做得很好了,比第一个要更好。

RE: 【口语小组】foxy1988的作业贴(10月11日) [修改]