寄托天下
楼主: 纪晓晴

[口语] 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
我来评10.2的啦!
T1
妹纸的声音有点嘶哑,是嗓子不舒服吗?
1)6“in my countries,这里最好说country,单数形式吧?
2)7”for the following reasons.妹纸,这个有模板的感觉,就像中文一样,我们平时说话不会说“原因如下”之类的话吧?
3)18“in the past 的past的发音注意下,听一下有道词典。
4)35”and second reason is that ,还是感觉模板吧,不如换一个Besides?可能更加自然哈!
内容不错啊,语调可以,语速不错,说话蛮有自信的。吐词清楚。就是模板的比如first second最好别用,你可以用besides,moreover之类的可能更好!

T2
妹纸,如果题目太长不用完全重复,比如你就可以说I prefer to join a club。
1)although 和but 只要说一个就好,不像中文中的虽然...但是...,英文只要说一个就好!
内容可以,有自己的例子啊,语速之类的很不错,我能听得很清楚!继续保持!

总结:妹纸,你多加练习,把for the following reasons 之类的模板词去掉,你会发现,你可以更加充分利用这45“的时间啊。45”的每一秒都非常珍贵,如果说模板词就太可惜了,而且rater不会认为是有效词汇啊!然后多加跟读,英语的抑扬顿挫的感觉就可以培养出来的!加油妹纸!

声望
寄托币

沙发
我来评10.8的啦!

T1
可以啊,内容很好!赞一个!

T2
可以啊,妹纸这次讲得很好,就是最后没讲完,注意下时间就可以啦!
妹纸这次进步好明显啊,听着的例子很舒服,而且蛮个人化的!加油!

声望
寄托币

板凳
我来评10.26的啦!

T1
还不错哟!很流利,感觉妹纸进步好多了啊!理由充分,吐词很清楚!

T2
这两个题我们的观点都一样啊,很有默契~~
语法内容都木有问题,听着蛮舒服的!
为什么最后一下,你的声音比较娇羞啊!呵呵,还好我是妹纸~~

总结:妹纸,进步超级大,吐词很清楚,感觉内容语速都不错,加油吧,付出总有回报的!

声望
寄托币

地板
我来了,想评11.1 的,可是没有看到你的作业哈,如果上传了告诉我一声吧!谢谢啦!

声望
寄托币

我来评11.1的啦!
T1
这个题没有具体的例子啊,你可以具体举个例子,因为你的language skill 让你的朋友成功和一个公司的老板聊天,这个老板是个老外,因为很好的沟通技巧,然后给他留下了很好的印象,然后录了你的朋友了。这样例子就活生生的出来了。不过理由讲得还蛮好的,词语用的不错!

T2
1)27”When I was going to be 18,这个表达很奇怪,可以说In my 18 years  birthday party?可以讨论下!
例子不错啊,很好!

T3
不错,条理清晰,理解性很强!时间控制合理!

T4
还不错,妹纸有很强的额概括改写意识,而且注重concept和例子的结合,听着不是单纯的重复lecture里的细节,很好!

T5
不错,点全!讲的不错!

T6
稍微没有前面的流利,但是整体理解还是蛮强的!

总结:不错,T3-T6的题做的不错,时间控制很好!继续保持吧!

RE: 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [修改]