寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币
沙发
9.17 task1  quality 听着有点儿像quantity LZ发音语调不错 停顿后半部分多了一点儿~内容上举个例子会比较好吧~
task2 中间hand get ? 重复次数有点儿多~多练练克服下~厄~第一条理由稍稍有点儿牵强~可以戴手套嘛~
一起加油!

声望
寄托币
板凳
33の6 发表于 2014-9-20 11:30
9.17 task1  quality 听着有点儿像quantity LZ发音语调不错 停顿后半部分多了一点儿~内容上举个例子会比较好 ...

谢谢啦~~每次都不知道该说什么所以就说不足时间TT

声望
寄托币

2016 US-applicant

地板
亲 9.20那里点开写的是9.21 传错了还是标错了。。?

声望
寄托币

2016 US-applicant

ok点开听了一下,是亲标错了。两道题情况差不多我就合起来说了。

首先上来不要【嗯】!虽然我也有这个习惯。想好了憋住了,不要一上来就让人觉得你底气不足。个人觉得楼主一些发音很到位听着很舒服啊很舒服~不知道有没有打草稿,说的也不着急,很清楚,挺好的。各听了一遍隐约记得有点语法错?不过这个应该也不影响吧   加油~

声望
寄托币
jfcui 发表于 2014-9-21 20:31
ok点开听了一下,是亲标错了。两道题情况差不多我就合起来说了。

首先上来不要【嗯】!虽然我也有这个习 ...

谢谢亲爱的~加油!

声望
寄托币
9-22
task2:bulabula的地方听起来不太好。然后 a student group可以具体化。第二个理由说得不好,还不如把第一个理由再多加点东西,或者多空出点时间给第二个理由
task1:to my mother和to my parent~~~说一个就好。

声望
寄托币
9-21
task1:prefer to gathering,应该是prefer doing 或者prefer to do
task2: 挺好的。第二个理由可以提到前面一句话的前面。

声望
寄托币
kellylan 发表于 2014-9-23 15:33
9-21
task1:prefer to gathering,应该是prefer doing 或者prefer to do
task2: 挺好的。第二个理由可以提 ...

恩恩 谢谢啦~~就是准备的不充分 所以每次的内容方面都特别不好。。亲有什么经验么??

声望
寄托币
纪晓晴 发表于 2014-9-25 07:11
恩恩 谢谢啦~~就是准备的不充分 所以每次的内容方面都特别不好。。亲有什么经验么??

准备的时候可以先不限时间,等积累了足够多的段子之后,就会发现有些是想通的。总要有个几类过程和思考过程的~~加油

声望
寄托币
9-24
task1: 这次的内容挺好的~
task2: more cheaper应去掉more。

声望
寄托币
kellylan 发表于 2014-9-25 10:11
准备的时候可以先不限时间,等积累了足够多的段子之后,就会发现有些是想通的。总要有个几类过程和思考过 ...

哦哦好的!谢谢啦~~

声望
寄托币
kellylan 发表于 2014-9-25 10:20
9-24
task1: 这次的内容挺好的~
task2: more cheaper应去掉more。

恩恩!谢谢亲爱的!

声望
寄托币

美版2016offer达人

9.26
T1: “I was excited about this ?experience", 中间的词听不清楚哦。”how they seen, what degree they can understand",这句话表达得不怎么clear,可以再改进一下。
T2: a practical person 这个说法我记住了,哈哈。“the money is very worth",这样说觉得很别扭诶,查了一下,换成”the money is well spent"会不会好一点? 第二点说不知道怎样选 a fun gift, 这个切入点也挺好的。最后说don't need to worry about it 比较好吧。

短时间内把语言组织流畅确实不容易,有些小瑕疵,比我直接说的好多了。加油!

声望
寄托币
Narcissus-art 发表于 2014-9-27 13:02
9.26
T1: “I was excited about this ?experience", 中间的词听不清楚哦。”how they seen, what degree ...

谢谢啦!我每次说的时候都语无伦次的==一起加油!

RE: 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [修改]