寄托天下
楼主: hj1313

[活动] 921报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

hj1313 发表于 2014-10-2 23:53
很赞啦~!
ffl区间是17-20,19还好啦,如果提分也不会太高,看你愿不愿小赌一下啦

感谢绿版 我再考虑考虑吧~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

hj1313 发表于 2014-10-2 08:17
口语好赞!听力继续加油就好啦~
听力阅读小组都有提过,但是我一个人也做不来,也需要大家和版主团队的支 ...

给绿绿点赞~~

声望
寄托币

2015 US-applicant

一战113=30+27+27(FGG)+29

突击复习一周的成果
但是考完真心觉得难啊难,觉得要下100分 阅读感觉至少错5个。。听力别说了,那什么考古的讲座。。
口语那第一题就懵了,乱讲一通23333
看到分数自己也是醉了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 22 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

中二 发表于 2014-10-4 15:22
一战113=30+27+27(FGG)+29

突击复习一周的成果

厉害!!
cong一战分手

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

现在说还能加分吗?......

29+28+27+25=109.
G、T作文都是拉后腿的项. 怪不得我写申请文书就像XX干燥一样费劲

另, 本来还报了一个11.2的考试, 但是当时看到109挺开心, 于是后来就把11.2的考试给退了. 不知道这么做是不是又走了一步错棋, 因为好像110+的人越来越多啊.

特别是! 109和110虽然就差一分, 但是为什么感觉上就会差很多呢?!

我是不是太二了, 再考一次或许能更高, 但是直接退考的话, 也只能退还一半的考试费用, 而且还要填表、传真, 四至六周才能返钱.

前一阵子才发现自己二到家了: 托福寄送成绩单还得花钱呢, 我干嘛还要弄传真把钱打回卡里面啊. 现在倒好, 还得再把钱交到NEEA里面去.

我的生命全都浪费在了无谓的折腾上...太二了我.......
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 22 + 4 patpat

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 4   查看全部投币

RE: 921报分帖 [修改]