寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
Lexus 发表于 2014-10-25 20:37
楼主真实的评价一下UCL这所学校吧~特别是UCL Laws

ucl law。。。。。。。。。压力太大了,永远在做饭,睡觉,读reading之间纠结。。。。。。。

声望
寄托币

沙发
Lexus 发表于 2014-10-25 20:37
楼主真实的评价一下UCL这所学校吧~特别是UCL Laws

ucl law。。。。。。。。。压力太大了,永远在做饭,睡觉,读reading之间纠结。。。。。。。

声望
寄托币

板凳
Lexus 发表于 2015-1-28 08:41
之前还听人说英国留学生活很轻松,比美国课业压力轻不少,看来也分专业。。你觉得在UCL读Law收获大吗?对 ...

。。。伦敦很好玩。。。。。。。。专业嘛,就这样吧。。。

声望
寄托币

地板
Lexus 发表于 2015-1-30 18:41
哈哈哈,看来你对UCL的LLM很不满意,没事,可以加油申美国的,从UCL去美帝会容易很多

哈哈,也不是不满意啦,就,llm就这样啊,感觉是学了很多国内很难学到的东西啦,但是无非就这样啊。没有感觉和国内本科学习有太大的差别咯。因为我还没有工作过,我也不知道这些东西对以后执业有没有帮组,倒是伦敦还真好玩,见见世面非常好,这方面收获还蛮大的。

声望
寄托币

littymiller 发表于 2015-2-6 14:50
楼主前辈,请问伦敦大学亚非学院soas如何,读文科专业应用语言学

插一句,亚非学院有福利,每天饭点有印度教还是佛教的信徒,免费发饭。。。。。。虽然远远看着,都是咖喱饭

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]