寄托天下
楼主: aclover630

[口语] 【口语小组】Aclover作业贴(11.23) [复制链接]

声望
寄托币
乖如许 发表于 2014-11-1 20:44
首先我觉得你说的真的挺不错,比我强多了!继续坚持肯定会拿高分的
T1
语音语调:第一句“well"的发音注意 ...

是的是的,working的确说的让人误会,come across前面是could,T2里没有aim的说。。
受教啦!~~~

声望
寄托币

2015 US-applicant 美国offer勋章

aclover630 发表于 2014-11-4 08:58
那个地方是grab

哦,“grab fast food”什么意思?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

我来说11月2号的,感冒啦,注意身体哈
Task1
语音语调:还不错,而且给人的感觉很舒服,很流利;发音也很准确;声音也很大:lol。
词汇语法:"It is hot for them xxx"是什么意思?
内容:有理有据,细节说的也很好;中间有点停顿,可以事先想好要说什么。
Task2
语音语调:很好,很连贯;但是声音怎么忽大忽小?
词汇语法:时态句型和语法把握的都很不错。
内容:例子说地很好,体现了细节。但貌似没有说完整吧,时间也剩下好多。
总体还是很不错的,快考试啦,加油

声望
寄托币

11月3号的
T1
语音语调:一如既往的好,给人很舒服的感觉
词汇语法:单词用的到位,有一点没听清,“and usually, I xxx take jazz lesson ”
内容:理由说的太多了,观点加原因基本占了一半了,细节相对就少了
T2
语音语调:没问题
词汇语法:pyramid这个词第一次出现时是复数,后面又成单数了
内容:说的稍微不太熟练,可以加强一下;不过细节突出出来了,很很好
加油!

声望
寄托币
胡泽夫 发表于 2014-11-4 17:56
我来说11月2号的,感冒啦,注意身体哈
Task1
语音语调:还不错,而且给人的感觉很舒服,很流利;发音也很 ...

嗯嗯,谢谢鼓励,最近还要忙专业考试,加上托福一战,紧张啊~~~~其实这些段子我感觉十五秒对我来说还是很紧张的~~~

声望
寄托币

aclover630 发表于 2014-11-5 21:55
嗯嗯,谢谢鼓励,最近还要忙专业考试,加上托福一战,紧张啊~~~~其实这些段子我感觉十五秒对我来说还是很 ...

加油啦,表忘了帮哦也看看哈

声望
寄托币

Hi,3号的作业怎么还没帮我看呢

声望
寄托币
有几天没顾得上寄托的帖,改晚了,不好意思。
冒昧点评。1101(似乎是1031)
T1 最后一句,在恶劣环境下发现美丽~ 前面似乎没有对斯里兰卡的恶劣环境进行描述,这句话可能就没有细节支撑。这道题答的细节不是很多,从教学中得到的fulfillment,这个词也不够细。如果能用一件具体的事情来做例子,也许会更好。
T2 理由很充分,思路也很清晰,赞。

声望
寄托币

US-applicant

11.8
t1: 例子很生动哈~
t2:可以具体说说他都选了哪些课,是怎样对职业道路起到帮助的?感觉这中间缺乏点过渡
T3:讲第二个argument的时候好像可以讲一下 big concert 这个细节
T4:这题好像没有对概念进行简述,不知道这样是不是可以,其他都挺好
T5:我感觉两个解决方案提一下就可以了,不需要再叙述他们的优缺点,重点可以放在后面的建议上,
以及建议的原因,在这里就可以把两个方案拿出来比较一下
T6:感觉说的很完整~

总体上很不错,语音语调都很好,可以加强练习,再连贯一些就更好了!~

RE: 【口语小组】Aclover作业贴(11.23) [修改]