寄托天下
楼主: AmazinGao

[Offer榜] 还真早~AD@Concordia ECE [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Aurorwlh 发表于 2014-12-7 01:12
不太清楚,但不会很多中国人的,像我们cs和se的一个班上有1/5的中国人就已经很多了,但老印一般都会占一半 ...

不知道是不是错觉, 感觉现在很少有中国人来魁省了, 上CS或SE的课, 满眼都是老印.

现在上的SOEN 691C, 就我一个中国人...

声望
寄托币
沙发
Aurorwlh 发表于 2014-12-7 02:23
以前也不多吧,我认识个se的学姐比我早一届,说他们那届se只有几个中国人,老印是很多,但他们学法语的好 ...

老印几乎没多少学法语的, 他们的原话是: "The French level has gone so high that is almost impossible to pass"

老印的母语是英语, 有天然的优势(裸考雅思7.5), 他们的想法也简单, "为什么花近2年时间学习一门他们并不需要的语言呢".

听他们说, 他们大部分的想法是, 在本地找工作, 找不到就去安省.

有时候我也搞不懂, 去年开学典礼时, 那个主持讽刺康大中国学生多, 可中东地区的学生比中国人多得多了.

RE: 还真早~AD@Concordia ECE [修改]