寄托天下
楼主: wangbei

哎,快回去了 [复制链接]

声望
寄托币

真是个好贴呀!

一直觉得自己很惨,日子过得麻木...当然啦,我高中毕业,在家等签证等了快一年...
从美国签到加拿大,还没出去,就自觉吃了不少苦~~~~~~
人都闷闷的..................
每天在家时不时地忧心忡忡,,担心加拿大再签不到,我该怎么办??

声望
寄托币
不要这样啊,万事都往好的方面想,看看他们出去了之后所受的苦,再看看我们等待签证所受的苦,那样就觉得没什么大不了了,我觉得还是要坚持啊,总会有成功的一天的,况且我觉得你这次肯定行的拉.呵呵,说了这么多,倒对自己的没什么信心起来了.啊哦?! :)

声望
寄托币
估计年内我也会单身去蒙特利尔,子轩寒冰是这里的好榜样。

声望
寄托币

惭愧啊~~~~~~~~~

看了子轩寒冰的帖我真是惭愧啊
虽然我都快大学毕业了,9月就去加了读研了
可是我觉得我独立能力还不如子轩寒冰呢
:o 一天到晚什么事都以来爹妈
现在就去检讨~~~~~~

声望
寄托币
不好意思,翻了一下老帖子..
大家都有自己的故事很经历....
我们都很年轻,我希望能有更多的挫折....因为只有挫折才能让我们成长...

声望
寄托币

荣誉版主

大家的话让我无限感动!~~~~~~~~~~~
我想我该好好认识一下,自己该做些什么了……
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币
我大概要单身去温哥华了,也很痛苦啊,一个人

声望
寄托币
大家其实都是这么过来的,从上飞机那一刻就注定你已经是大人了。
不如意的事谁没碰上过?人如果就因为这些小挫折就一蹶不振,岂不是太脆弱了?跟温室里长大的有什么区别。
往大了里说,人家邓小平生涯三起三落,不都熬过来了?只有经得起大风大浪还能屹立不倒的才能成大事
潜龙勿用,阳在下也。见龙在田,德施普也。终日乾乾,反复道也。或跃在渊,进无咎也。飞龙在天,大人造也。亢龙有悔,盈不可久也。用九,天德不可为首也。

声望
寄托币
很感动。。。。
ISSUE64  https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=251724
ISSUE36  https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&postid=1294682#post1294682
https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=254007

声望
寄托币
呵呵~~~看了大家的话很感动~~还记得自己在看完《肖申克的救赎的》的时候也是很感动,为了那份坚持,呵呵~~挫折中的坚持总是特别的让人感动哈:)~~

声望
寄托币
我觉得子轩寒冰自己打电话找房子那段对我来说是不可思议的....我都不知道房子是那么找的....我觉得你们都很伟大
当菊瓣衔在嘴唇成为一声叹息
我嗅到了花蕊中的清苦和悲哀

声望
寄托币
我希望我9月可以到McGill去,希望看见你们:)
当菊瓣衔在嘴唇成为一声叹息
我嗅到了花蕊中的清苦和悲哀

声望
寄托币
奇怪,怎么发的回帖被删了,子轩,不会是你干的吧。。。。。。。
王朔说自己没文化,其实已经是在骂人了,藏的深点而已,就像刘翔说自己跑不快一样,那是在骂你们乌龟呢
                    ----------韩寒

观察大多数人在干什么,然后为自己选择相反的方向
               -------Jeff Immelt

声望
寄托币
这是从来gter的最令人感动的一个晚上,在申请研究生的日子里,除了据信就是所谓的长长的等待,不耐烦的我一直来gter看看有没有同命相连的。看到寒冰写的他的经历,我都觉得我不是男人了,我已经大学毕业一年了,我看我是没有寒冰那种精神。今天看看真的是很受感动,想想梅尔吉普森那句撕心裂肺的“FREEDOM”,没有克服不了的困难,只有窝囊的人。向这些真正的大写的男人致敬!!我要是去了加拿大,一定要去会会寒冰!!
sicheng

声望
寄托币
哇~~~
已经作为  寒冰精神 发扬光大啦??
不过说实话 出国的路的确很艰难 会遇到你从来想不到的困难
人总是在经历了一些事情之后才慢慢成长的
遇到你真的爱的人时 要努力争取和他相伴一生的机会!
   因为当他离去时.一切都来不及了....

RE: 哎,快回去了 [修改]